討論串[創作] 心葉,點心好了嗎?
共 197 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者horedck02 (小風)時間13年前 (2011/02/05 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
「你不知道巧克力對狼人是劇毒嗎?」. 那天,大小姐那雙大眼一眨一眨地,一副不可置信的樣子向我解說公司的由來。. 「……那不是對貓或狗嗎?」. 「哎呀,四條腿走路的都一樣啦。」. (狼人好像也會用兩條腳站著跑吧?). 我想著無關緊要的吐嘈,殊不知那天之後,發生了我短短二十年人生中最慘烈的. 兇惡事件。
(還有4437個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者redlily (莉莉絲)時間13年前 (2011/02/09 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
題目:魔法少女、華生、治癒系愛的戰士. _______________________________________. 「這朵玫瑰能帶給你好運。」. 午後的街角,紅衣的賣花少女露出過於世故的笑容說道。. 突然被叫住的青年覺得,這樣的笑容應該是更年長一點的女性才會有的。. 少女遞給他一朵含苞的紅玫瑰
(還有1890個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者REIMU (蓮霧)時間13年前 (2011/02/13 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
題目:水晶蜘蛛 占卜師 噩夢. -----------------------------. 不用在意墜落地獄的人;. 但是一定要遠離爬出地獄的人。. 我走在路上。. 很快就要到目的地了。. 這裡充斥著令人作噁的氣味,彷彿逼人把內臟吐出來一樣。. 我一點也不想來這裡,一點也不想掀開那片布幔,一點也不
(還有6675個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cynroya (海馥羽)時間13年前 (2011/02/13 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
題目:水晶蜘蛛 占卜師 噩夢. 「這個你拿去,今晚睡前掛在床邊,便不會再做噩夢了。」. 從半掩面容,僅能看見蒼白薄唇的黑色連衣帽下,流洩出異常年輕的男聲。. 方桌彼端的老人一怔,已伸出的雙手停在空中。. 後頭的另一名老人推推他的背,示意他別囉嗦快接下,老人才半信半疑地由那隻. 纖細右手中,接過底部吊
(還有4141個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者F23ko (純潔)時間13年前 (2011/03/21 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
題目:手冊、病毒、印章. 毒電波注意,這篇應該很難懂。. 如果看不完的話請推END。. ====================================================================. 世界變得好陌生。. 我懷疑自己還在作夢,於是揉揉眼,賞自己兩個耳光,臉頰
(還有1429個字)