討論串[創作] 心葉,點心好了嗎?
共 197 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Jackalxx (次等豺狼)時間11年前 (2013/02/10 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
煮熟的帝王蟹、髒襪子、電風扇. 人生,人生親像屁。. 「老楊,又在想什麼?肥美的帝王蟹,不吃都要給禿頭老糟蹋光啦!」多年. 兄弟拍拍他的肩膀,開懷地笑著:「多呷啦,後一攤要等到辛瘋子死後啊。」. 「幹,給我糟蹋光,我有你這死胖子會吃?」桌子對面的禿頭老人罵道,雖. 然頭髮花白,但面色紅潤,聲音宏亮。
(還有1659個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者brianhsu (墳墓)時間11年前 (2013/03/26 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
學姐快餓死了,來餵食一下甜食 XDDD. ==============================================================. 童話、永遠的笑容、草原. 「姐姐,唸這本給我聽!」. 婷婷從書櫃中抽出一本自己還沒聽過的故事書,一溜煙鑽進與自己身. 子相比大上非
(還有2290個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lostman0807 (lostman)時間11年前 (2013/04/22 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
輕小板首po就獻給學姐了。. 不好意思文章有點長,還有我本身沒有玩攝影、沒去過平溪、沒放過天燈、沒看過. 《那些年》,敘述方面有錯還請指證,原本想寫個棉花糖熱巧克力飲一般的故事,不知道. 成品怎麼樣就是了XD. 下一個題目:的盧馬、三角函數、懸崖. -------------------------
(還有4317個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lsajd (jd)時間11年前 (2013/08/13 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於學姊已經餓得奄奄一息,我決定將首PO貢獻給點心XD. 下一篇的題目:塵埃、色彩、便利貼. -----------------分隔線-----------------. 停!先別急著把手伸向我的眉間,我知道你很好奇,但在那之前先聽我說說,關於這東西的故事。. 如你所見,我是一匹馬,正確地說,是一
(還有4348個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者lsajd (jd)時間10年前 (2013/09/11 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,前陣子再吃黃色的咖哩泡飯當晚餐時,看著碗裡漂浮著色彩繽紛的食物. 想起了自己上次出的題目。. 於是在錯過版聚、悲憤交加的日子裡就忍不住自行combo了.... 有其他朋友說我寫得不太像輕小說...嗯...下次我會改進的!(_ _). 那麼下一篇的題目嘛...因應版聚時事,就決定是這個了:.
(還有5731個字)