[感想] 罌籠葬

看板LightNovel作者 (普林斯頓)時間14年前 (2009/08/22 01:53), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我看得有夠慢 看完的時候大家早就看完了 看到有人po心得 趕快也來湊個熱鬧 只是想簡單說說看了以後的感覺 一開始開場的那段幹架 我覺得真是獵奇 想說比賽辦法好像有說不能太血腥 沒想到 頭獎一開始血就一直噴 一直噴 看完了開頭 有點嗨 沒想到劇情就開始慢吞吞 尤其是我們的主人公 一直在那邊道歉 我這個觀眾都憤慨了 像睛一直嗆她的時候 我多希望她回回嘴 回回嘴就好 不用出手 後來就是看她這樣畏首畏尾的讓我很怒 唉 結果都看不下去 前面一直斷 一直斷 看看停停 後來進入連續幹架 一直死人 我就開始覺得有意思 不過人死了都沒什麼感覺 大概是沒有愛 只有最後繭翹辮子的時候 我就覺得 唉 好可憐 有點可憐 不過看主角剛遇到繭的時候 還真沒猜到他們是老相好 唉唉 這部分互動看的不是很有興趣 可是 最後結局那段 發現他們兩個竟然是在重複400年前的互動 而且還角色互換 當下我真是覺得帥爆了 主角的真實身分我大概後半段才猜到 有明顯暗示出現的時候 這時候就知道為什麼跨頁彩圖要畫一個已經死了的角色 大概就是這樣 輕小說我實在看過不多 也不能說跟其他比起來怎樣 總之覺得後半段有點帥就是了 最近還想來研究一下文學少女 看大家都在講畫冊怎樣怎樣的 真令人好奇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.198

08/22 17:17, , 1F
文學少女讚阿~~~絕對不會失望