討論串[感想] 罌籠葬
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者kiki41052 (.)時間15年前 (2009/06/16 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實是為了宣傳又有新圖(可愛的樨臣和曹畔). 為了不讓你們覺得是在衝文章數只好打心得了XD. ====================. 其實我沒有常看輕小說,甚至說喜歡的輕小說也只有奇諾之旅而已. 不過這次角川的活動基本上一定要支持的!所以還是買了罌籠葬來看. 罌籠葬試閱的時候完全沒有去看過,不過
(還有713個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Jackalxx (阿狼)時間15年前 (2009/06/17 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
首先我有一句話想說. 作者大人你不打算把可愛的羔羊性轉嗎?我想萌他啊 囧. 嗯哼,雖然當作偽娘也不——(被罌粟藤絞殺). 看完之後有一點很遺憾……為甚麼這是短篇呢=w=. 其實整個架構可以再寫多一點的,至少五義人的互動描寫可以再多一點. 至少寫成上下來多賺一筆啊XD. 優點嘛……都給板眾說光了. 總
(還有912個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者mackywei (暫時沒有)時間15年前 (2009/06/18 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
前面已經有很多篇感想了,大致上也把這篇小說的特徵寫了出來。. 尤其像是 simon1218還算是把這類小說的譜系給拉了出來....也算是. 長知識了。. 故事主旨挑得好,有可以發揮的點。. 結構的安排也還算是步調穩當,並沒有讓我覺得過於突兀的地方。. 因為不清楚會不會雷到,還是防一下雷好了。. 忘記
(還有753個字)

推噓35(35推 0噓 56→)留言91則,0人參與, 最新作者riq (魷魚)時間15年前 (2009/06/20 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
宋代有一句話叫做文以載道,意思指的是文章是為了說明道理而存. 在的的。不過,那畢竟是過去的事了。在資本主義的時代,標準可以. 盡量放寬,就算是載的是萌也是可以的。(′▽`)b. 那這本罌籠葬上載的是什麼呢?. 我想應該是非常漂亮的文字吧。. 筆走偏鋒,雕琢的非常細緻華美的文字,可謂出奇制勝。可是,偏
(還有884個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者jojoway (FATE)時間15年前 (2009/06/22 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
作為角川的金賞而言,罌籠葬真的是頗讓我感到驚艷,想不到國內充斥網小卻能有如此水準的小說,而其插圖的水準也很高,且其風格又與故事內容十分的匹配,外加角川對此次的重視,使得罌籠葬這本書整體的水準更上一層,整體而言可以說是素晴です。. 會跑來看這本書主要是因為網路上的討論,實際上本人已經有一陣子沒再看輕小
(還有3439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁