Re: [問題] 大家要賣涼宮跟灼眼的原因

看板LightNovel作者 (人她)時間16年前 (2008/05/05 20:49), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串9/26 (看更多)
※ 引述《leged (水月)》之銘言: : 這兩本應該都是因為動畫而紅起來的 : 先說我在動畫開播之前就收了 : 涼宮是被第一集的春日的封面萌到... : 涼宮我覺得我是還撐的下去,雖然主角已經快要變成配角了 (春日淚目QQ) 我覺得這是人氣高低造成的啦 春日我看從一開始小說時代就絕對是人氣最低 後來動畫出來才整個拉上去 不然看小說只覺得她很白目而已 : 但是如果是因為動畫而去收的人... : 大概消失後就撐不下去了吧XD" : 畢竟和動畫比起來,小說的樂趣就少了不少 (這京阿尼真是威XD) : 配上谷川流流流水帳 : 這兩大原因應該就是這部作品開始被拋售的原因吧 確實 以涼宮來講,谷川流大概是沒想到了大家真正想看什麼 碎碎念還OK,但是後面趨勢感覺就是只剩碎碎念+流水帳 人物之間也沒什麼特別有趣的互動或進展 要說對什麼感興趣,應該就是故事主線的進展和真相 像是主角有沒有可能是剩下的異世界人 春日到底是不是神,還是都是另外幾個人串通的騙局 又或是還是主角才是真正的神,還有背後幾個勢力的衝突 : 夏娜我反而快看不下去了 : 要不是被捏了一些1X集的圖片,我大概快放棄了吧 : 收這部最大的原因就是當時看到封面,OS:這不是涼宮的畫師嗎!? : 然後出了書店就多了一本書XD" : 然後第一本高橋整個世界觀和戰鬥部分描述的就很不錯 我覺得夏娜後期走下可說是必然趨勢吧 前幾集還可以賣賣設定,後面power不夠就後勢疲軟了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.236.6

05/05 21:13, , 1F
完全同意

05/05 21:33, , 2F
我反而覺得劇情可以像夏娜那樣急轉直下很難得說

05/05 21:34, , 3F
不過也要撐得到14集就是了 XD

05/05 21:48, , 4F
涼宮看小說時只有齷齪的感覺(誤)

05/05 22:14, , 5F
事實上涼宮在動畫出來以前就人氣不低了說....

05/05 22:14, , 6F
(就日本那邊而論)

05/05 23:34, , 7F
急轉直下還好吧 不過就是"I am your father"之類的手法嗎

05/05 23:37, , 8F
當然是日本現在的劇情了XD..