討論串[問題] 大家要賣涼宮跟灼眼的原因
共 26 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者tamaya (月小他)時間16年前 (2008/05/05 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
涼宮小弟是沒在收,除了第一集我覺得不錯外後面根本看不下去=3=. 而灼眼是有收到11集.... 雖然說第十一集還沒看,但應該不至於太差阿?!. 可是看到板上一堆人要賣這兩套.... 是因為熱潮退了嗎??. 還是??. 大家來聊聊吧.... --. \( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\( )/\(▽ ̄/)\(

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者scotttomlee (淳)時間16年前 (2008/05/05 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
夏娜小弟一開始是因為動畫風潮而追的. 不過看一看之後. 發現到我沒辦法忍受每一本的前面都要耗好幾頁來. 重述一下角色和世界觀....... 因為這部又不像奇諾這類的. 可以隨便抽一本來看而無違和感. 一般而言都是會從頭看.... 這算是主要的理由吧. 另外雖然動畫被罵的很慘. 不過比起小說第一集.
(還有464個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者enfis (Jbr)時間16年前 (2008/05/05 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得這樣也挺友善的 有些人就是喜歡吃設定. 而且稍為講述一下也無傷大雅 也很像是每集前面的上回提要. (雖然這個提要很多東西都沒講= =). 平井本來就是一個跑龍套的.... 而且悠二對平井的感想也不過是講過幾次話的班上同學. 藉由一些些的小羈絆 來帶出存在感被取代的惡意(?)罷了. 動畫能改到
(還有347個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者leged (水月)時間16年前 (2008/05/05 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
這兩本應該都是因為動畫而紅起來的. 先說我在動畫開播之前就收了. 涼宮是被第一集的春日的封面萌到.... 涼宮我覺得我是還撐的下去,雖然主角已經快要變成配角了 (春日淚目QQ). 但是如果是因為動畫而去收的人.... 大概消失後就撐不下去了吧XD". 畢竟和動畫比起來,小說的樂趣就少了不少 (這京阿
(還有828個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者bob810120 (湛藍的憂鬱)時間16年前 (2008/05/05 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
涼宮本身不太對我的電波,所以就不提了。. 倒是夏娜...現在每本我也都有收,畫冊(大心)也有,. 不過總有些越來越無力的感覺.... 我個人對於收藏實體書有一定的規則,至少要會想拿起來看第二次,. 但是最近我發現我完全不想拿夏娜起來看第二回Orz. 看了這麼多本,好像有種越來越繁雜的感覺,給人的印象
(還有10個字)