討論串[情報] HG購物網20點換哈根迷你杯電子禮券
共 18 篇文章

推噓26(27推 1噓 24→)留言52則,0人參與, 最新作者ufor (創造人生)時間10年前 (2014/06/13 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家都領到序號. 所以想說我的序號,會不會跑到垃圾信件去. 後來被我刪了. 所以我就問客服. 客服回應我說. 我5/27訂的..要符合條件才有序號. 條件就是要2013年有在gohappy網站買過東西. 這樣才符合資格. 如不符合資格會退點..客服說的. 不知道有沒有人還留著5/27的頁面??.
(還有41個字)

推噓15(16推 1噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者S890127 (亞洲丁讀生)時間10年前 (2014/06/14 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛打給客服電話詢問了了. 我是5/29訂到的,這個帳號是從沒消費過的帳號(去年辦的). 訂完幾天後有收到簡訊說[若不符合資格會取消訂單]. 訂單狀態一直停在[出貨處理中]就沒下文了. 客服的回答是:我不在符合資格的名單中,所以我這筆會被取消. 因為我過去沒有消費過,是一個全新無紀錄的帳號,所以不
(還有253個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者ivansailu (〃S.L〃)時間10年前 (2014/06/19 17:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上週先是在線上提問兩次,兩次都是罐頭回覆,. 大概是說限定有收到通知的會員才有資格之類。. 但我家人&朋友也沒收到符合資格的簡訊,. 在6/11號都有收到e-mail/簡訊電子禮券,. 看板上很多人也說看板才去兌換有收到。. 所以上週五又打客服反應,. 客服人員先是說有收到通知的會員才有符合資格,.
(還有203個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者xmsevetl (.......................)時間10年前 (2014/06/20 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛check過網站 5/27兌點 也確定在6/18被取消訂單. 剛打去客服詢問 (客服專線打完直接按0轉客服人員). 客服也只是回覆:. 1. 不好意思您沒符合資格. 2. 五百個名額早就額滿,系統早已經滿額. 3. 沒有開放"特例名額"給被取消的訂單,若有的話請提供對方"訂單編號"了解狀況. 4
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者operatorm (mijang)時間10年前 (2014/06/20 16:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我在2014-06-19發問GO HAPPY購物網. Q:【20點】兌 Haagen-Dazs外帶冰淇淋迷你杯一入電子禮券. 請問貴站何時會發放號,何時我會收到序號哩@@. 天氣好熱阿,我要吃冰阿XDXD. --------------------------------. 黑皮狗在2014-06-
(還有409個字)