討論串[情報] HG購物網20點換哈根迷你杯電子禮券
共 18 篇文章

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者xmsevetl (.......................)時間10年前 (2014/06/22 14:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
剛接到客服電話. 他們表明"從未"補發序號卷給消費者. (現在不會,以後可能也不會). 並詢問是否已經投訴消保官. 且會再回應給他們所謂的"專案小組"知道. 請問有人因為反應而得到補發序號券嗎?. 感覺這活動它們一直在自表啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.
(還有518個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者naturebleeze ( )時間10年前 (2014/07/03 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
洽詢相關單位結果:. 親愛的A先生,您好:十分感謝您的來信,很高興為您服務。訂單編號20140529xxxxxxxx,【20點】兌 Haagen-Dazs外帶冰淇淋迷你杯一入電子禮券活動,此為2014年未在GOHAPPY消費的"舊會員"獨有優惠,不好意思,查詢您於GoHappy未有任何消費紀錄,故不
(還有103個字)

推噓23(23推 0噓 17→)留言40則,0人參與, 最新作者Jamu (now or never)時間10年前 (2014/07/03 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的情形~. 5/28 下訂單. 6/19 都沒收到簡訊&信件 進線客服問. 客服堅持我沒符合資格 講到最後說會再回我電話. 6/20 客服來電 不過說法和昨天一樣沒有新意. 掛了電話我打算去消保會投訴, 不過一直很忙就拖著.... 6/30 客服再度來電 表示經過人工比對. 我符合資格了(!?)
(還有110個字)

推噓8(9推 1噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者xmsevetl (.......................)時間10年前 (2014/07/08 14:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上接到一通電話 說是HAPPY GO客服來著的. 因為最近太多人打去反應20點兌換哈根大使冰的問題. (或許真的是有人投訴消保官而起了作用?! 不得而知). 說他們很有誠心想解決問題. 然後又再次強調"並沒有特例開放或補償兌換序號給任何消費者". [不過版上真的有人PO出來XD 相信客服應該只
(還有367個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者odayuji時間10年前 (2014/07/16 13:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
因相關系列文章有人反應說有接到補償方案後. 小弟最近也收到了電話通知. 與上次接到的電話通知不同的是,上次來電說不符合資格. 這次改口說符合資格了!!?. 然後就說要fax重新下訂. 不知有沒有人也有接到同樣的電話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.56.