Re: HappyGO 10點兌換全家10元折價券 異常解決方式

看板Lifeismoney作者 (玉米)時間10年前 (2014/07/11 16:21), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
昨天一口氣換了28組,只收到25組, 按序號按到眼都花了,機器跑好慢啊!!! 為了沒收到的那三筆,按版友所言先上快樂購網站抄下所有訂單編號 再一一比對手機簡訊,眼睛又要再花一次 之後打電話給客服,不用聽語音直接按501,就會有專人按聽 直接報訂單序號給客服人員即可,就會重新發送序號了 掛完電話後馬上就收到序號,不過竟然只有兩筆,還是少一筆:( 半小時後再打第二次電話並告知先前情況 客服小姐說因為系統過載所以簡訊會發放失敗 而且只要有訂單編號就能查到序號 當下就報序號給我了,也省去等簡訊的時間 早知道我第一次打電話就直接要序號就好了 客服人員都滿客氣的 分享給各位我的經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.191.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1405066870.A.5CF.html

07/11 16:31, , 1F
我是少一組,先前印好單據早砍了編號及序號

07/11 16:31, , 2F
客服只好全報給我,要我自己去印沒印出來的~好猛

07/11 16:56, , 3F
昨晚有寫信反應,剛剛客服有打電話來處理,態度良好且很專

07/11 16:57, , 4F
業,也是直接重發並告知序號可以直接印出來

07/11 17:21, , 5F
可以方便請問他們的信箱嗎? 我官網一直進不去

07/11 17:43, , 6F
我也想知道信箱,有大大能分享ㄧ下嗎? 感恩