看板 [ Life ]
討論串[問題] 請問感情
共 84 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ogata04 (紫微解盤call我)時間17年前 (2007/08/03 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
舊男友是67年(戊午年)生,入卦在妳命盤的午宮(代表舊男友的宮位).... 新男友是71年(壬戌年)生,入卦在妳命盤的戌宮(代表新男友的宮位).... 妳目前26歲,在己酉大運(24~33),己干使武曲形成"祿忌沖"沖入午宮.... 不可否認的,妳對舊男友還是很有感覺的,一時之間也無法放下他....
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leptin323 (leptin)時間17年前 (2007/08/13 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
感情不是很順想請問一下板上專業的人.非常感謝. ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------. |巨文左天天破 田|廉天天天天 官|天天天台 奴|七截解天翡白 遷||門曲輔月廚碎 宅|貞相官哭虛 祿|梁鉞傷輔 僕|殺路神巫廉虎 移||
(還有1240個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mvc (pp)時間17年前 (2007/08/18 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
感情不順勢一直以來就這樣了,如果有感情今年還要分手. 反正快喚運了,下個運會好一點. --. 紫屋書院讀書會. 9/8「碟仙Part2鬼月降靈大會」. http://blog.xuite.net/spell_book/spell. 2007六大全新課程. http://godeye.tw/teach

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sliverju (記得比忘記容易)時間16年前 (2007/10/10 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位老師,. 我最近認識一位女孩,彼此感覺還不錯,. 想知道未來會有機會發展嗎?. 謝謝老師!!小弟叩首.... ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------. |巨火天封 疾|廉天天截解天 財|天文文陀天紅空 子|七地天祿
(還有3048個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rocklia ( )時間16年前 (2007/10/15 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
有個交往兩年多的男友. 交往期間也一直保有好的互動. 我希望我們可以彼此坦誠. 對我而言他是個很好的傾聽者. 我總會將自己的心事與他分享. 但相對的 當我想多瞭解一些關於他的種種時. 比方他過去的事 或是想多瞭解一些他和家人間的互動情形. 他往往語帶保留 讓我覺得有某一方面他是沒有對我打開的. 最近
(還有1575個字)