看板 [ Life ]
討論串[問題] 請問感情
共 84 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者levi1228 (禮維)時間17年前 (2007/07/18 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 命主個性比較不積極 總給人懶懶散散的感覺. 對自己不喜歡做低事情 是不會勉強自己去做低. 對感情有一份執著 很難放得開 也放不下. 想很多 內心往往存在正反2面的思考在反覆拉扯. 做好決定的事往往很快會改變 0.0. 異性緣很好 比較得長輩緣 家境不錯哦 不過爸爸會K小孩 ㄏㄏ. 4-13住
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timeup (不要偷踹我ID!!)時間17年前 (2007/07/30 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
交往將近七年的男朋友要跟我分手. 心中非常不捨. 我以為我就會一直跟他下去 跟他結婚了. 沒想到他竟然說感覺淡了想分手. 事實的真相是什麼呢??. 請問應該挽回 還是放下呢??. 那我之後還有可能遇到對的人嗎??. 先謝謝老師不吝解答:). ------------------ 紫微斗數命盤製作程式
(還有3100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mvc (pp)時間17年前 (2007/07/30 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單,第三者。. 以妳男朋友的盤來看,今年分手一個交往一個,自然是有人介入。. 而以你的盤來看,感情也不利,我會建議放手。. 之後感情仍會有,而且來的不會太慢,但是我會建議先做好其他的事情,. 感情過幾年再說。. --. 魔法筆記部落格. http://blog.xuite.net/spell_b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timeup (不要偷踹我ID!!)時間17年前 (2007/07/31 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您的分析. 雖然他一直說沒有別人. 只是因為不想跟我結婚 怕耽誤我 所以現在放手. 我想我還是先專心在工作上面吧!!. 唉 其實我真的好想等他回頭阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.1.70.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gooday55 (....)時間17年前 (2007/07/31 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近感情很困擾,不知道該往哪個方向才是對的,可以請各位老師幫我看看嗎?. 謝謝!. ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------. |天地地天紅 遷|七天天三白 疾|火左右寡 財|廉天陰封八天天 子||梁劫空鉞鸞 移|殺使福台虎 厄|
(還有1184個字)