看板 [ Life ]
討論串[問題] 請問感情
共 84 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onlycute (小林檎)時間19年前 (2005/08/13 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
六月的時候. 和朋友一起認識了一個男孩子. 因為有著相同的興趣. 所以幾乎能無所不言. 他是個很溫柔體貼的男生. 坦白說 我確實很欣賞他.... 但是因為我朋友似乎也滿欣賞他的. 只是我朋友對於感情是屬於比較被動的人. 曾經我想過撮合她們. 但是 在這樣的過程中. 也讓自己覺得有點難過. 所以不知道
(還有3369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amycia時間18年前 (2005/11/13 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大概哪時有機會談戀愛. 因為 覺得自己的感情很不順. 還有 想請問一下 命盤可以大概看的出哪時會結婚嗎?. 謝謝幫忙. ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------. |巨天破天 身官|廉天鈴天天天天 奴|天地天天 遷|七天天截
(還有1421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hamawa (娜塔莎)時間18年前 (2006/08/14 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我和男友於今年國立一月底交往. 目前兩人相處沒有大問題. 但是家人皆反對. 父親自始至終就是反對我交男友沒有向他報備(不聞不問就是反對). 家姊由見面的幾次印象推斷他的個性不夠成熟(力勸我分手). 由於家母已經過世了. 父姊等同父母. 兩位長輩接不認同讓我有壓力. 請問這段感情我該怎麼做才能讓兩位長
(還有3183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mvc (pp)時間18年前 (2006/08/14 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
你爸你和你姐,其實個性都不太好,你則是愛面子,不高興的事情就會直接表現出來. 你們就是有點代溝.有點溝通不良~. 先跟你確認幾件事情,你身體循環系統不好.冬天是否容易手腳冰冷,經期也不準~. 胸口容易悶悶的,皮膚也容易乾燥或過敏或癢,泌尿系統也不是很好. 小時候應該也有尿床的現象~容不容易暈車,或者

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hamawa (娜塔莎)時間18年前 (2006/08/15 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
是,我很愛面子. 也可以說自以為是. 常常任性不覺得有什麼需要掩飾或是配合別人. 尤其是對家人常臭臉. 的確. 家父跟我長期溝通不良. 近兩年常冷戰嘔氣. 家姊在外租屋. 衝突的情況較不明顯. 但回憶幾次爭吵. 的確也是難以溝通的歧見. 是,我的確循環系統不好,冬天手腳容易冰冷. 不過生理期倒是很規
(還有52個字)