看板 [ Life ]
討論串[問題] 請問感情
共 84 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者levi1228 (禮維)時間17年前 (2007/04/13 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 您是一位可以很強勢 可以很柔軟 姿態可以很高 也可以放下身段的人. 不過心軟這點是肯定的 就看您要拿哪一些態度來面對. 愛錢哦!!!不過對喜歡的東西 花起錢來決不手軟 所以$$$留都留不住. 很博學 不過沒耐心鑽研 喜歡東學一點西學一點 @@". 近幾年感情波折很大 今年有桃花 阿不過是不好
(還有324個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cejun (這是心的開始)時間17年前 (2007/04/16 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
補上他的命盤好了. ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------|天祿天天空天孤 夫|天太文火天天擎 兄|武貪地天 命|太巨文陰天八龍 父||府存喜官亡空辰 妻|同陰昌星刑月羊 弟|曲狼空壽 |陽門曲煞巫座池 母||得廟廟 宮|陷不陷
(還有1390個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ogata04 (紫微解盤call我)時間17年前 (2007/04/16 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
目前21歲,是戊申大運(12~21)的最後一年,今年是丁亥年.... 大運夫妻宮在今年坐雙祿存,但無化祿吉化,吉象仍稍嫌偏弱了一點.... 流年夫妻宮坐天同於平宮,會照太陰雙化祿與天機、巨門三代化忌,並形成忌煞交沖.... 明顯的凶象比吉象強,所反應的現象就是"雖有機會出現,但不一定能在一起"...
(還有147個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fleure (spain)時間17年前 (2007/04/20 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問,不論遇到誰,只要是71年次 不就都是鈴昌陀武格. 我想請問,上面這一段. 戌宮當做他的命宮,則丑宮為他的田宅宮. 要帶入男方的資料嗎?. 這樣我只有看到巨門化忌、天機化科. 此外,為什麼看盤,多看化忌化祿、祿存. 不看化權、化科. 有什麼差別嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kevin1103 (再研究看看......)時間17年前 (2007/04/20 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
以下摘自《斗數論姻緣》一書,頁30。. 「太歲入卦」理論,可以用來解釋何以同命盤的人(同年同月. 同日同時生的人),為何會有不同婚姻的原由,因此也可以利用這. 套理論和方法,解決這個千古留下的懸案。. 我不諱言,對這套理論的應用和推論方法,雖然在很多篇裡都. 曾詳加引用和說明,但已公佈的部份,也許正
(還有200個字)