看板 [ Life ]
討論串[問題] 請問感情
共 84 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ogata04 (紫微解盤call我)時間17年前 (2007/02/21 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
命宮巨門化忌+陀羅,原本就容易對自己產生遲疑、沒信心的心態了.... 加上目前丙午大運(16~25)命宮形成"羊陀夾忌",使妳對自己沒信心的狀況更嚴重了.... 遷移宮太陽+天魁,外表看起來頗為大方,但的確是缺少一點女人味.... 不過最主要還是自信心的問題啦!只要稍微有信心一點,這些問題應該都能迎
(還有54個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者zuya (企鵝大戰GRE)時間17年前 (2007/02/21 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
你都說吸引到的是你不喜歡的XD. 所以你心理頭一定已經有定見了不是. 你不是跟男生相處想東想西,是對很多事情都具有敏銳的觀察力,. 過度的話就顯得多疑了. 基本上你喜歡的男生大概外型上就是不能胖,看起來乾淨斯文,. 會讓你覺得聰明、細膩、點子多,連追求你都不能太強勢. 呵呵...可是我猜你如果太快表

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ogata04 (紫微解盤call我)時間17年前 (2007/02/23 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
"大運"是指一段時間,像丙午大運就是16~25歲的意思.... 25歲前的情況大抵是如此,所以還是希望妳能加油了.... 其實妳的命宮會昌曲及天機化科,頭腦應該也不錯才對.... 多往自己的優點方面去尋找,我想妳會過的更有自信一點.... 嗯嗯,由於大運、流年夫妻宮只見祿而不見忌,而且三方四正沒有凶
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ucj (curious)時間17年前 (2007/03/05 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
談過幾次戀愛 但都不長久. 最近有想要結婚的念頭. 但都愈不到適合的人. 或者是適合的人卻對自己沒意思. 所以想請問如何改善自己的感情運. 另外最近也在找工作. 丟了很多履歷 卻不見回音. 所以也想問問自己工作運如何. 謝謝. ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版
(還有1366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cejun (這是心的開始)時間17年前 (2007/04/13 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的感情一直都很不順利. 上一個男友是在一起4年後劈腿而分手. 現在這個對象又對我忽冷忽熱的. 讓我覺得很無所是從. 常常會讓我有想放棄的感覺. 我很想要穩定的感情. 可是他卻讓我覺得很不安. 因為也到達適婚年齡了. 不是很想在不屬於我的緣分上浪費時間. 他是65年次屬龍的. 想請問版上的大師. 我
(還有1457個字)