看板 [ Libra ]
討論串[疑問] 有人也是惦惦甲三碗公嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 1→)留言25則,0人參與, 最新作者w386764329 (中邪)時間15年前 (2009/08/20 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
本身是1008的天秤男. 自己的個性就差不多吧.... 像是不會主動約人,也被噹過很被動. 不喜歡吵架,卻很會酸人. 平常大家都在討論或聊天的時候,我要嘛發呆、要嘛做別的事. 然後遇到問題的時候,我插話說出自己的意見. 結果他們就會嚇一大跳. 說我平常低調到沒存在感,但必要的時候卻挺中肯的 ( ┘ˋ

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Levitan (榮哥 )時間15年前 (2009/08/20 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
不會耶.我是10/06生的.我剛好跟你相反個性很外向,也許自己愛出風頭. 同學在一起會很聒噪.有朋友聚在一起很喜歡出意見,講笑話,不然就是,耍白爛.. 我覺得環境蠻重要的,國中到高一前,我都很害羞.到高二分到理工組,. 一群大男生什麼都聊,百無禁忌.到現在我還蠻懷念高中理工的生活.. 環境真的能改變

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者CPULE (溫眠)時間15年前 (2009/08/20 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
人家1006 1008都發了. 我1007不發對不起自己XD. 我不會主動約人. 感覺就是 固定就幾個地方 碰到就碰到 沒碰到就算了. 覺得無趣的話題. 我寧可插進去耍白爛. 把話題引開. 也不繼續等. 基本上我朋友對封口這兩個字的意思. 還真是實施的淋漓盡致阿. 要是他們真的很想聊下去. 我一定一
(還有142個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者flynowing (小小釵)時間15年前 (2009/08/21 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
在下是1009的秤女@@/. 被動主動與否……可能介於中間?. 不熟的整個很被動,熟的就有比較主動,但或許還是屬於一般人被動的範疇XD". 不喜歡吵架+1. ↑這點應該是天秤的天性吧!應該沒有哪隻秤子是喜歡吵架的(茶). 喜歡酸人嗆人+1. ↑不得不承認,有時候會覺得這點還蠻幼稚的XD". 但是就是
(還有190個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chaor (i'm on my way)時間15年前 (2009/08/21 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是1012天秤女. 基本上我個性跟原po差不多 很被動那樣 而且有時候會懶得主動去找朋友. 至於一群朋友在講話 (好像天秤認為相當熟的朋友極少). 一般朋友就會絞盡腦汁參與 想辦法也要跟著搭腔 但這不是我原先的個性. 就只是要讓大家覺得:我有融入這個團體哦~. 若是一群熟的朋友在一起 這時我就會開
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁