Re: [疑問] 有人也是惦惦甲三碗公嗎?

看板Libra作者 (榮哥 )時間15年前 (2009/08/20 21:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《w386764329 (中邪)》之銘言: : 本身是1008的天秤男 : 自己的個性就差不多吧... : 像是不會主動約人,也被噹過很被動 : 不喜歡吵架,卻很會酸人 : 平常大家都在討論或聊天的時候,我要嘛發呆、要嘛做別的事 : 然後遇到問題的時候,我插話說出自己的意見 : 結果他們就會嚇一大跳 : 說我平常低調到沒存在感,但必要的時候卻挺中肯的 ( ┘ˋ皿ˊ)┘ ┴──┴ : 雖然只有2、3個人以內就不會這樣...而且有時候還會被朋友罵閉嘴@@ 不會耶.我是10/06生的.我剛好跟你相反個性很外向,也許自己愛出風頭 同學在一起會很聒噪.有朋友聚在一起很喜歡出意見,講笑話,不然就是,耍白爛. 我覺得環境蠻重要的,國中到高一前,我都很害羞.到高二分到理工組, 一群大男生什麼都聊,百無禁忌.到現在我還蠻懷念高中理工的生活. 環境真的能改變一個人.︿( ̄︶ ̄)︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.140.160

08/20 21:57, , 1F
樓上剛回完馬上看到下面也是1006^^

08/20 21:58, , 2F
我個性跟原PO比較類似 可是我是文組的XD

08/20 22:24, , 3F
1006推 ~ 不過,我都是朋友們意見紛歧拿不定主意,

08/20 22:25, , 4F
我才會多嘴,不然我平常什麼都好。╮(╯▽╰)╭

08/21 00:53, , 5F
1006推 小事的話通常都隨朋友決定,除非真的有問題才

08/21 00:53, , 6F
會特別提 否則都隨意 =3=