Re: [疑問] 有人也是惦惦甲三碗公嗎?

看板Libra作者 (溫眠)時間15年前 (2009/08/20 22:03), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《w386764329 (中邪)》之銘言: : 本身是1008的天秤男 : 自己的個性就差不多吧... : 像是不會主動約人,也被噹過很被動 : 不喜歡吵架,卻很會酸人 : 平常大家都在討論或聊天的時候,我要嘛發呆、要嘛做別的事 : 然後遇到問題的時候,我插話說出自己的意見 : 結果他們就會嚇一大跳 : 說我平常低調到沒存在感,但必要的時候卻挺中肯的 ( ┘ˋ皿ˊ)┘ ┴──┴ : 雖然只有2、3個人以內就不會這樣...而且有時候還會被朋友罵閉嘴@@ 人家1006 1008都發了 我1007不發對不起自己XD 我不會主動約人 感覺就是 固定就幾個地方 碰到就碰到 沒碰到就算了 覺得無趣的話題 我寧可插進去耍白爛 把話題引開 也不繼續等 基本上我朋友對封口這兩個字的意思 還真是實施的淋漓盡致阿 要是他們真的很想聊下去 我一定一句話都講不上去的XD 如果我覺得他們認為我沒存在感 不如我一個人跑去玩算了^^ 不喜歡等吧 以我的個性來說 只要沒有存在感的時候 就是我不見的時候ZZZ 但這絕對不是我老是迷路的原因 我還是找得到家的方向啦XD 1007 感覺 1006 1008的中性腳色吧= = 沒想到日子中性 個性也中性 哈哈 -- 誰說半調子就不好 只堅信半調子的我 覺得活得像自己就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.187.78

08/21 00:54, , 1F
我還滿喜歡低調到被忽視的,默默聽別人聊至少不會出錯

08/21 00:55, , 2F
(很怕咖口反而變句點王或不小心得罪人 = =;)

08/21 00:55, , 3F

08/21 00:57, , 4F
我我我 我也是1007-/- 剛剛推過了現在只能給你箭頭~

08/21 01:14, , 5F
同一天生日來推一下

08/21 01:36, , 6F
1007+1

08/21 05:32, , 7F
1007推~~我也是這樣

08/21 18:06, , 8F
1007的民眾 抱一下~ ﹝抱﹞

08/22 21:32, , 9F