Re: [疑問] 有人也是惦惦甲三碗公嗎?

看板Libra作者 (小小釵)時間15年前 (2009/08/21 09:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《w386764329 (中邪)》之銘言: : 本身是1008的天秤男 : 自己的個性就差不多吧... : 像是不會主動約人,也被噹過很被動 : 不喜歡吵架,卻很會酸人 : 平常大家都在討論或聊天的時候,我要嘛發呆、要嘛做別的事 : 然後遇到問題的時候,我插話說出自己的意見 : 結果他們就會嚇一大跳 : 說我平常低調到沒存在感,但必要的時候卻挺中肯的 ( ┘ˋ皿ˊ)┘ ┴──┴ : 雖然只有2、3個人以內就不會這樣...而且有時候還會被朋友罵閉嘴@@ 在下是1009的秤女@@/ 被動主動與否……可能介於中間? 不熟的整個很被動,熟的就有比較主動,但或許還是屬於一般人被動的範疇XD" 不喜歡吵架+1 ↑這點應該是天秤的天性吧!應該沒有哪隻秤子是喜歡吵架的(茶) 喜歡酸人嗆人+1 ↑不得不承認,有時候會覺得這點還蠻幼稚的XD"  但是就是喜歡和人鬥嘴、說詞一來一往的那種感覺。  這就是天秤流派的小孩子心性?換個角度來想,保留童心還不錯啊!(被打XD" 個人是那種,喜歡當第二名以後的吧。 不喜歡被人注目,但是也不喜歡完全不被注目←有夠難搞的XD" 所以才會喜歡屈居第二位以下的位置吧。 所以通常都還蠻安靜的,除非場子突然冷起來,才可能跳出來把場子弄熱。 大學的時候就是這樣,突然插話說出對於某問題自己的意見如何如何的時候, 週遭的人就會被嚇一跳,哈哈。 但是跟麻吉幾隻在一起的時候,整個還蠻瘋的,會超級小孩喔。 這篇順便當自介?(被打XDDDDDDDD 1009的版友好像不多?(茶) 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.169.58

08/21 10:25, , 1F
糟糕...我都是把熱起來的場子搞冷-.-||| 1018

08/21 11:31, , 2F
樓上你好 我10/17 :)

08/21 11:39, , 3F
1009秤女被動派+1.....ˊDˋ)

08/21 11:45, , 4F
1009秤女中間派+1

08/21 19:41, , 5F
1009秤男@@/ 我也是跟幾個好朋友才變成小孩子

08/22 00:17, , 6F
1009秤女中間派+1