Re: [心得] 請要去諾貝爾做雷射手術的再考慮考慮

看板Laser_eye作者 (計算機)時間16年前 (2007/11/11 18:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《crazyday (悠哉過生活)》之銘言: : 今年六月底剛好辭去本來的工作 : 想說有空閒的時間 能有充分的休息 : 於是上網搜尋了雷射手術相關資訊 : 最後決定前往諾貝爾諮詢 : 因為雖然有人覺得張醫師看診速度過快 : 但是結果似乎都能達到自己的期望 : 一開始到診所掛了號 : 開始了routine的一系列檢查 : 右眼625 左眼500 閃光100出頭 其他記的不是很詳細 : 之後是一位類似助理的先生幫我解釋各種雷射 : 我永遠記得他說 : 我做了準分子雷射後能達到我戴眼鏡的品質 : 能達到1.0的視力 : 然後我又問了前導波的相關事項 : 也請他分析我是否需要做前導波 : 據他所言 : 我做了前導波是能擁有比準分子雷射更好的視覺品質(絕非視力) : 例如 夜間炫光 色彩清晰度 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 上面這些話 也是開刀前跟我這樣說的 而且是張醫生本人這樣跟我說 讓我後來選擇了2萬多的那種準分子雷射 後來我覺得視力不太清楚回診很多次時  他卻又跟我說"你當初自己不選擇前導波" 啊 之前跟我講的不是你嗎? 我大約是去年3月動的刀吧 到現在還是有後遺症(眩光+散光) 後來回診的感覺 也是非常的差 這個就不用再多說了 張醫生那時講的那些酸話 我都有記下來~~ 總之呢 現在技術越來越好了 真的可以多多比較  這邊也很多他們診所的人會看的到  所以很多東西也不一定要盡信  還是多多跟現實生活週遭朋友有真正去做過雷射手術的人循問吧  像我就是上這個板才選擇那位醫生的.. 結果...無言... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.114.116

11/14 22:15, , 1F
我做的是前導波,目前視力也還不太理想,下次回診他可

11/14 22:15, , 2F
能會跟我說,「誰叫你不做飛秒無刀雷射吧..」 @@