討論串[心得] 請要去諾貝爾做雷射手術的再考慮考慮
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者crazyday (悠哉過生活)時間16年前 (2007/09/03 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
今年六月底剛好辭去本來的工作. 想說有空閒的時間 能有充分的休息. 於是上網搜尋了雷射手術相關資訊. 最後決定前往諾貝爾諮詢. 因為雖然有人覺得張醫師看診速度過快. 但是結果似乎都能達到自己的期望. 一開始到診所掛了號. 開始了routine的一系列檢查. 右眼625 左眼500 閃光100出頭 其
(還有1072個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者balanina (純真最美...)時間16年前 (2007/09/03 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
這位版友講的情況我完全可以瞭解.... 因為我那天去檢查的時候啊. 有一個女生因為動完手術後一直流淚. (我不確定是剛動完或者是回去複診). 結果他的朋友就一直問張醫生問題,. 但是這個男生的態度很好,並沒有很兇或怎樣. 張醫生就說現在去檢查的話視力一定會有1.2. 結果就帶那個女生去檢查. 後來那
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alisile (阿哩勒)時間16年前 (2007/09/03 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 各位板友大家好,我算是潛水很久的一位板友,. 今天浮出水面來透透氣,說些自己的感想,. 大家就當討論,很不希望我的文字之後會引起筆戰,這可就不是我的原意了!. 其實之前就有想做雷射手術的想法,所以一直有在看各前輩的經驗分享,. 就我自己爬文的經驗,似乎散光超過100度,就比較容易有問題
(還有727個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者GATINHA (聊天會lag)時間16年前 (2007/09/03 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒有要跟你筆戰喔!!!. 但是,我認為今天如果是你讓張醫師動過手術,. 爾後又出現問題,卻又遇到他的態度,你就不會這樣說了。. 意者可爬我前面的文,從我術前檢查到術後我都有寫著。. 但後來我不再寫,當然就是有原因的了!!. 術後一兩個月內的狀況真的好到沒話說。. (我是3/26手術的). 接著,
(還有768個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者flycaca (飛卡)時間16年前 (2007/11/06 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說,根據標題我是在同意不過了!!. 本身也在諾貝爾做雷射,一共動了三次手術!. 第一次弄完..眼睛發炎一個月.... 每天早上起床的眼屎都會黏住眼皮... 一直給醫生看...得到的答案是我的眼睛本來就容易過敏... 所以發炎點眼藥水就好!. 一個月後視力有點退化‧...再請醫生做檢查... 結
(還有531個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁