Re: [問題] 關於寒假想去LA看比賽的話... 要想的問 …

看板Lakers作者 (Zon)時間14年前 (2009/12/29 20:36), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 13人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
因為我是自已去的,所以應該有資格回你。 ※ 引述《francis12121 (francis12121)》之銘言: : 感覺去美國看比賽 : 不是要有熟人帶,就是自己的英文要很溜吧 不要想太多,根本超簡單。 如果你是男的,我覺得應該零問題。 (女的如果一個人,看完球回家可能有點小恐怖...) : 因為很欣賞KOBE,所以有在計劃 : 但自己英文不是說很好,所以有想過請個熟LA的人帶我, : 所以...我一定要找一年去看一場KOBE的球賽..! : 可是想一想有很多問題 : 1.怕迷路 球場就在地鐵站旁。 一出站就看的到球場,想迷路都很難。 : 2.住宿的問題 承問題一,如果您的中心目標是看球。 那就住地鐵站旁吧。 這樣應該沒有迷路的問題。 我當初是住Hollywood Highland... 會住這邊的主因是因為... 至少觀光客永遠都很多... 所以會覺得比較安全... 可以住旅舍~ www.hostelworld.com 上面挑評價高的會比較okay... : 3.怕被當地人坑錢 這個,和店家買東西都不太會有這種問題。 我是有遇過好像路邊賣毒的... 這個你應該不會有興趣吧~ : 4.怕到一些比較落後的地方被黑人搶 問題二可以解決你的問題。 : 其實可能還有一些未知數的問題.. : 很怕自己到了LA後 甚麼都不懂 就完了。 : 有想過跟著寒假去LA遊學的遊學團 : 可是我看了相關資料~~排的遊玩行程 雖然這不是自助旅行板~ 不過還是建議您,不要怕。 因為現在自助旅行的工具太多了,有經驗的人也太多了... 我想只要不是去非洲的中心呼喚愛情都很安全。 LA是旅遊熱點,相關的書真的太多了。 建議您殺去臨近的誠品,圖書館,用心的挑本書看半小時~ 你就會有安全感了。 加上熱情的ptt板友應該會帶您走向光明的Staple Center.... 先預祝您有個美好的開始 >_^ 以下網址有我早期去LA自助的簡單記錄~ (請點Los Angeles) http://zon.orgfree.com/webmain/itinerary.htm 和您一樣,也是一個人,我待了七天。 建議還可以去Disney Land (by bus), Getty Centre (by bus) 加油 ^^" -- http://zon.orgfree.com/.個人網站 ~ http://zon.orgfree.com/webmain/itinerary.htm.一個人的地球之旅 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.137.163

12/29 20:40, , 1F
PUSH!!

12/29 20:48, , 2F
光明的Staple Center XDDDDDDDDDDDD

12/29 20:49, , 3F
推!

12/29 21:07, , 4F
一系列空白文 嘖嘖

12/29 21:10, , 5F
其實是Staple"s" Center

12/29 21:26, , 6F
好像不難XD

12/29 21:40, , 7F
最困難的是要有摳摳(爆QAQ

12/29 21:40, , 8F
推有衝的男人!!

12/29 22:27, , 9F
嘖嘖嘖~~~雖然閃還是要推認真回答 受教了!

12/29 22:41, , 10F
其實,我覺得,錢並不是最大的變數... 美簽才是...

12/29 23:42, , 11F
別怕...我去美國住過兩個多月~沒那麼難~但小心為上

12/30 00:19, , 12F
1只要說去LA灑錢美國大叔應該會很樂意的!! 有點好奇原PO

12/30 00:21, , 13F
預算多少? 不知道最少要花多少錢就可以圓夢阿 我也好想去

12/30 07:36, , 14F
我覺得要是機票三萬,那四萬一定夠...

12/30 07:46, , 15F
Z大好拼 看起來整個做法非常專業的旅行者的感覺! 推!

12/30 12:29, , 16F
Z大...你說的四萬是幾天阿?

12/30 19:08, , 17F
四萬我想可以待個三、四天吧...但是其他要花錢的活動可能就

12/30 19:09, , 18F
別想了...