看板 [ Lakers ]
討論串[問題] 關於寒假想去LA看比賽的話... 要想的問 …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者slimshady (slim)時間14年前 (2009/12/29 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
1. 必須在實際行動前做好功課. 例如坐哪一號的公車(雖然LA大眾叫通運輸工具挺鳥的). 和路線怎麼走(googlemap很好用)之類的. 如果有租車的話, 也可以租個navigation來用一下. (如果是拿國際駕照則強烈建議連台灣駕照也要一併帶著). 2. 這涵蓋到的範圍很廣. 看是要住親友家.
(還有506個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者doside (折射出來的世界比較美..)時間14年前 (2009/12/29 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
原原 PO 恕刪... 在湖版潛水滿久的. 也很想問這個問題. 又怕問不對版 ( 其實有想在 LA 版問問看~ ). 不過我倒是跟原原 PO 沒有一樣的顧慮. 一來因為自己去過一次 LA DOWNTOWN ( 當時住 BUENA PARK 附近的 LA PALMA AV. ). 二來是因為自己英文還
(還有292個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者zon (Zon)時間14年前 (2009/12/29 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為我是自已去的,所以應該有資格回你。. 不要想太多,根本超簡單。. 如果你是男的,我覺得應該零問題。. (女的如果一個人,看完球回家可能有點小恐怖...). 球場就在地鐵站旁。. 一出站就看的到球場,想迷路都很難。. 承問題一,如果您的中心目標是看球。. 那就住地鐵站旁吧。. 這樣應該沒有迷路的問
(還有524個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者zon (Zon)時間14年前 (2009/12/29 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到有版友有提到錢的問題.... 這邊再與大家分享一下我的感想.... 01. 美簽 - NT$ 3500. 可能更少,更能更多,不過因為是三年前辦的,所以忘了正確價錢。. 美簽算是主流簽証裡,比較難辦的~. 因為要申請者自行前往美國在台協會面試.... 住台北的還算好... 住台北以外的在出國前就
(還有861個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者slimshady (slim)時間14年前 (2009/12/30 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
被點名問問題. 難怪昨晚一直打噴嚏XD. doside大問了一句"上官網買會比較便宜還是到 E 輩 ?". 我不是很確定這邊指的官網是指哪一個網站Orz. ebay的話我等一下下面另外說明一下我個人的看法. 我先說一下我自己買NBA門票的經驗和流程. 我之前有在貴板po過一篇買湖人球賽門票的文章.
(還有2349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁