Re: [分享] 請問一下大家的首頁是什麼呢??

看板Ladies_Digi作者 (我要p幣~~~)時間18年前 (2006/03/07 17:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
: 我有二個同學,他們的首頁都是自己設的一整頁的link :) : 很簡單,就是一堆Link的分類排列罷了 : 還滿實用的 看了上一篇的推文,好多blank啊~~~~~ 讓我不禁想起了blanka,不知道blanka的是什麼東西的話, 去google找blanka的圖片就知道了 XD 上一篇說待續,好像還沒有提到我的首頁放什麼,之前是有 一部分是用google的個人化主頁,為什麼是一部分這樣子說 得先看到這一個先,http://tingyang.myweb.hinet.net/ 上一個那一個請用IE開,抱歉,只支援ie based的瀏覽器, 之前說過,我非常的懶,懶到出門在外都不肯帶隨身碟,直 接能上網的話,就開我自己的網頁找連結,所以造就我偷懶 的原因,而且這樣做的話,又不用再整理書籤了,一個月整 理一次就可以了,實在非常的愉悅,首頁就訂這一個了 當然,選這一個是有原因的,因為瀏覽網路,一定要選擇最 懶的方式,能少點滑鼠就不點,能不按鍵盤就不按,所以像 這一種方式,http://dob.tnc.edu.tw/authorHD/74/tree_demo.htm 這個類型的選單,一樣IE only(再度抱歉),點一個連結要花 三個滑鼠左鍵,加上移動滑鼠數次,還要精準的到那一個十 字型的icon上才行,所以說,這一個類型的雖然在各個網站 上或多或少會看到,對我來說是出局的 於是就用到了剛剛的那一個網頁了,那是過去三年做的偷懶 玩意兒,還算好用,讓我省掉了不少的時間吧,出門在外上 網玩樂也靠他,一直也都算ok,這一個網頁的設計理念是用 上面的連結,加上下面的iframe內嵌一個google的個人化主 頁,用的還算ok,除了說只能ie only以外沒什麼缺點了 所以說我之前想轉換FF或是opera一直都不成功就是這樣, 還是使用greenbrowser/myIE/sleipnir,說實在的,這一些 功能也還算強,除了大陸的網站會自動幫你亂裝一些有的沒 有的在ie上,但是小心一點就ok 連續好幾篇寫落落長的東西,應該會直接End的可能性極高 (to be continued...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.156.21

03/07 18:17, , 1F
還是看不出來婷雅姊姊是在回誰的文XD

03/07 18:18, , 2F
這一篇不是回文啦 =.= 這一篇是我自己的東西

03/07 18:52, , 3F
看的到妳的照片還有 手機....

03/07 18:54, , 4F
看錯

03/07 20:50, , 5F
Blanka 是快打旋風裡面會放電那一隻嗎 ?