Re: [分享] 請問一下大家的首頁是什麼呢??

看板Ladies_Digi作者 (我要p幣~~~)時間18年前 (2006/03/08 13:55), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 12人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《tingyang (我要p幣~~~)》之銘言: : 連續好幾篇寫落落長的東西,應該會直接End的可能性極高 : (to be continued...) 我又來了,一篇東西分三次寫 XD,真對不起大家的眼睛了 我先說一下我的情形,我也是一個什麼都不會的人,只會多試試而已, 就連網頁還有可能大家都比我聰明,我也只會到處逛逛剪下貼上就是了 所以我也只會<html><body>之類的,連css定位術都不會 不過,我還是去嘗試,因為很有成就感,雖然說很醜 這是我新做的,http://140.122.142.148,不過只完成一半,下面還在 想說要怎麼放,要放什麼也還不知道,所以就空著(有誰可以來點意見嗎) 這一頁重新做了之後,支援FF.IE.Opera.還可以過W3C驗證,而且版面也 變漂亮了,還可以少按一個鍵,直接滑鼠上去就好了 XD 呃,順應新潮流,我也把整個都使用UTF-8來做,十分的滿意 XD 這應該是用java script來做的,java script這麼複雜的東西,說實在的 其實我也都不懂,只是照著某站的一路複製貼上而已,http://0rz.net/c317q 這個人我覺得很強,還有多種動畫和樣式可以選,他就提供了五種樣式 有IE,office2003等,前面還有加icon和動畫也可以,只不過我懶得加, 還有要直的要橫的要上要下通通都可以做到,十分的方便 目前準備構思下面的空白頁要怎麼安排,可能放個天氣圖示之類的吧, 還有誰有不一樣想法的呢,我的這一個程式碼也可以做個教學公開 有誰有興趣的也可以一起討論 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.156.21

03/08 16:56, , 1F
要放在女性數位版應該把"日本AV BT"拿掉吧....XD

03/08 17:10, , 2F
是我的話我會放所有會去的blog... 有新文章再連過去XD

03/08 17:11, , 3F
不過我想你沒有這個習慣 haha~

03/08 17:23, , 4F
慘,怎麼每個人都在注意那一個BT XD

03/08 17:43, , 5F
婷洋應該是有特別用意才不拿掉..... 驗明正身? XDrz

03/08 22:06, , 6F
兩年經營 批踢踢Notebook板闖出名號http://0rz.net/e018D

03/08 22:18, , 7F
大師,呃.......

03/08 22:28, , 8F
那我是不是又要推一次,「婷雅姊姊好帥!」XD

03/08 22:50, , 9F
感謝六樓讓我看到這篇報導,但你的用意是?還有上面的人?

03/08 23:05, , 10F
是大師耶XDDDDDDDDDDD

03/08 23:21, , 11F
因為看到五樓推文「驗明正身」,讓我想確定板主是男是女^^"

03/08 23:43, , 12F
驗明正身?婷雅姊姊←看到這個名字,還有什麼好想的嗎? XD

03/09 02:54, , 13F
那我又要再推一次,六樓連結中的帥哥是一樓的表弟....

03/09 08:42, , 14F
女生也能BT日本AV...認識不少女生好此道的啊 XD

03/09 10:52, , 15F
那個是他嗎?有誰確定?

03/09 11:22, , 16F
那張照片百分之一千不是婷雅XD