討論串[分享] 請問一下大家的首頁是什麼呢??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者tingyang (我要p幣~~~)時間18年前 (2006/03/06 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是來分享一些東西的,在這之前,來問一下大家一下,. 你們的首頁是什麼呢?對於這一點我一直都很好奇大家是. 什麼?是google?還是yahoo奇摩入口網站?自己的blog?. 還是其他的更多的呢?歡迎大家來說一下,請回文或是推. 文(直接在這一篇底下寫),晚上來寫一些好東西來分享. --.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tingyang (我要p幣~~~)時間18年前 (2006/03/06 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
算了,茶已經泡了,來寫好了,怕會忘了一些該寫的東西,. 或許大家曾看過google的個人化網頁,這一個東西越來越熱. 門,因為我們不用再看很多很多無用的廣告,呃,或許有人. 以看廣告為樂的除外,或是很多很多沒有用的連結,重要的. 是,可以打造自己的平台,讓自己的網路生活應用更為順手. 這都是新的技術
(還有1496個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iFEELing (ing)時間18年前 (2006/03/06 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
自己弄的網頁,裡面有無名 , pixnet , google ,. 學校課程的網頁 , y拍 , ebay , 網路銀行 , webmail ..... 因為我的 browser 有用 IE , PCMan , Firefox , sleipnir ...... 一個一個設 bookmark 的話太
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者illusionevil (科技世界.誠惶誠恐 囧)時間18年前 (2006/03/06 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我首頁是設google tw. bbs是ptt.... 但我最常用的瀏覽器是pcman... 固定一開就是五個=google PTT 我們學校的bbs 我的無名網誌還有xx論壇..|. 以前會用yahoo的會員功能放我的最愛... 後來嫌要登入麻煩. 就把最愛匯出成網頁後傳到hinet的網頁空間了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thea (喵●喵喵)時間18年前 (2006/03/06 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
但是做得不夠像apple XD. 如果更美一點就好了.... 我是用google的設定我的個人首頁. 但是不管怎麼找,所有無名的網站就是出不來. 我就是直接keyin新增. 但是他的新增因為找不到,所以無法新增. 你試過就知道我在說什麼了 Orz. ==========. 我有二個同學,他們的首頁都
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁