Re: [分享] 請問一下大家的首頁是什麼呢??

看板Ladies_Digi作者 (ing)時間18年前 (2006/03/06 16:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《tingyang (我要p幣~~~)》之銘言: : 我是來分享一些東西的,在這之前,來問一下大家一下, : 你們的首頁是什麼呢?對於這一點我一直都很好奇大家是 : 什麼?是google?還是yahoo奇摩入口網站?自己的blog? : 還是其他的更多的呢?歡迎大家來說一下,請回文或是推 : 文(直接在這一篇底下寫),晚上來寫一些好東西來分享 自己弄的網頁,裡面有無名 , pixnet , google , 學校課程的網頁 , y拍 , ebay , 網路銀行 , webmail .... 因為我的 browser 有用 IE , PCMan , Firefox , sleipnir ..... 一個一個設 bookmark 的話太慢了,所以弄了一個自己的入口網頁 :D -- 隨著歲月流過 曾經的年少輕狂 不 ┌┐ 那些瘋狂的不拘的奔放的 刻在一張張相片上 也刻在心中 無意中提起 也只勾起嘴角的微笑 └┘ 是啊 你不是從前的你 我也不是從前的我了 ┘ 我們被外在的環境改變 重塑 被壓進這個世 ┌┐ └ 但當凝望你的雙眸┐ 最令我感動的 ┐ └ ξ amiangel └ 是你眼神深處 我們曾有過的真摯情感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.244.196

03/06 17:04, , 1F
可以伸一下你的網頁嗎 ^^"

03/08 00:03, , 2F
如果用FireFox的話,書籤本來就是存成一個htm的