討論串[申訴] 不服Wanted版主likeair水桶判決
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者TheSecrets (祕密的背後是真心)時間9年前 (2015/02/24 23:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
申訴人:Thesecrets. 被申訴人:likeair. 看板板名:Wanted. 申訴訴求:likeair在未經查證下擅自推論並判決錯誤 應解除水桶並道歉. 申訴內容:. likeair認為 我在被水桶後 使用分身Homay發文. 因此水桶並公告 其公告內容中寫. ---文章內容略-------
(還有2104個字)

推噓5(5推 0噓 27→)留言32則,0人參與, 最新作者likeair (人品不好)時間9年前 (2015/02/25 03:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.221.171. 編輯: HOMAY (42.79.32.102), 02/23/2015 03:17:48. 當我看到文章內容為此兩個IP. 我第一個直覺就是. 發文後. 再更換IP再登入. 請問你是發文者嗎?. 我請HOMA
(還有813個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheSecrets (祕密的背後是真心)時間9年前 (2015/02/25 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
事實上這是你的直覺. 正如你所說的沒錯. 的確有這種可能. 這是你自己提到的 在你腹黑腦補的情況下認定. 試問 板主在判定水桶三個月這種重判的情況下. 原來可以不用經過查證直接腦補即可??. 如同你附件所說. 也如同我所說. 他已經回信跟你說明他不是我分身. 你回給他的信只是簡短幾句要他看完公告
(還有815個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者likeair (人品不好)時間9年前 (2015/02/25 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
他說不是分身. 但有回覆我IP上的問題嗎?. 我當然不接受這樣的解釋. 好吧 我沒說明清楚我的問題 這我的錯. 你會接受一個答非所問 然後還要替他腦補一切原因一切理由?. 我無法做到. 我也在回覆你的信件中 寫到請她說明. 也只是拿個我是她朋友 我代PO. 如果請原發文者說明叫刁難?. 我對於你們發
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 66→)留言67則,0人參與, 最新作者TheSecrets (祕密的背後是真心)時間9年前 (2015/02/25 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
你不需要倒因為果或避重就輕. 你沒說明清楚你的問題. 他當然沒回覆你IP上的問題. 我文章已經寫很清楚了. 你那個回信只會讓人以為是要看公告. 並跟我討論是否要澄清分身. 如同你文章說的 未同你同意我怎能轉信你的文章給他看. 那他自然不知道你到底想問甚麼. 當然如同我第一篇文章所言. 回信告訴你她不
(還有1010個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁