[申訴] 不服Wanted版主likeair水桶判決

看板L_TalkandCha作者 (祕密的背後是真心)時間9年前 (2015/02/24 23:00), 9年前編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
 申訴人:Thesecrets 被申訴人:likeair 看板板名:Wanted 申訴訴求:likeair在未經查證下擅自推論並判決錯誤 應解除水桶並道歉 申訴內容: likeair認為 我在被水桶後 使用分身Homay發文 因此水桶並公告 其公告內容中寫 ---文章內容略--------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.221.171 ※ 編輯: HOMAY (42.79.32.102), 02/23/2015 03:17:48

02/23 03:17,
(拿爆米花) 接下來咧? SOD 劇情 找帥哥去引誘老婆
02/23 03:17
皆使用ip 61.230.221.171 兩ID水桶三個月 9. 嚴禁鬧板文章禁引戰文(轉錄他版引戰文亦同)。   《違者視情節砍文或設退文,並水桶~永久停權處份》 1.舉凡洗板、以相當不恰當的言詞針對本板或是版友,皆全面禁止。 2.嚴禁轉錄他板引戰文章,或是發表引戰文章,引戰文章的判定 係由版主視文章後續討論狀況得以公告鎖文並對發文者處分。 3.鬧版情節嚴重,版主得依心証給予加重處分,或是設定永久停權ID 4.經常性發佈文章造成版友閱讀上之困難者(隱形文字、特殊方塊符號標題) 視同鬧版者。 5.經常性或多次違反相同版規者徵求水桶者皆視為鬧板 6.禁止未經同意使用他人ID發文造成他人假象者。 7.對於帶有嘲諷意味的模仿文得經原發文者檢舉後(不告不理) 版主得以心証判定鬧板與否,並給予處分 8.另外,惡意推圖文或濫用推圖文經版工公告警告不聽者,一樣水桶一週處分 9.本尊與分身視為一體,被水桶期間嚴禁再用分身po文及推文。 若經查證為同一人所為,水桶時間所有帳號水桶三個月,多次累犯者加重處分 10.於內文或推文徵求或提供八卦、懶人包者,水桶一個月、文章劣退。 11.違反站方規定者,經查證亦比照鬧版處分。 然事實上 我是請homay代PO 所謂的皆使用ip 61.230.221.171 只是從信箱代PO複製時文章的內容而已 本人完全沒使用過homay帳號 何來分身之說? 從最後的編輯跟Homay的上站IP就可以清楚明白homay ip與本人ip從無相同過 我查PTT法規也從沒提到有哪條說 文章中引用到他人發文IP視為自己發文IP 而公告內容中 likeair 自己也說了 我是建議三個月就乖乖吞下去 不然送帳號部查共用沒比較好... 這樣配合演出 口以嗎 請問這三句意思為何? 1.認為我是共用帳號??威脅我不要申訴?? 2.認為homay所PO文章是我所PO 再由homay更改最後ip 不管是1或2 皆是以我使用homay 或homay為我分身而判決 然事實是跟本無此事 我甚至還希望帳號部主動查共用以還我清白 更何況 法律原則是無罪推論 各國法令皆是如此 我以為PTT法規亦尊循此規範不是嗎?? 否則今天版主以其權力先隨便水桶人 再說我查清楚你有沒有犯罪 豈非本末倒置?? 再者我在第一時間 就找likeair溝通並解釋情況 但likeair在回信中更以恐嚇語氣試圖掩蓋自己誤判 並說不然要用亂版來水桶我 只因為 文章中出現別人IP造成版主閱讀困難? 那是否以後回別人文章還要先把IP給刪掉?免得被當亂版?? 更何況版規中何來這條?? 而其在回信中也已經明白提到 他認為 「喔 那出現你的IP是我改的嗎? 你可以看公告以及去精華區看文章 最後的IP是誰的IP?」 文章最後IP是我的IP 但我在好言跟他說明最後IP並非我IP 而是Homay IP後 他又改口只要文章中有我IP就可視為發文IP 「發信站那行 我可以視為發文時的IP(或是授意更改為IP)」 其實我真不太懂這句授意更改為IP是甚麼意思 因為我再怎麼試都不可能把IP改掉 因為最後編輯一定會留下自己IP 我想版主應該比我還清楚不是嗎? 但我仍好言相告之 並說明不然我請我朋友寄信證明自己不是我分身 但在我朋友寄信說他不是我分身後 likeair仍說這樣他不接受 試問 難道隨便抓兩個人說他們是分身 且從IP查不出來後 還要對方自己證明不是分身嗎?? 我朋友是女生 也不可能加賴或FB等等證明自己不是分身 但我想這可由帳務部判斷 但在未能證明兩人是同一人情況下 擅自推論是同一人 並因為自己閱讀困難恐嚇別人是亂版 斯以為這不是一個大版板主應有做為 除非likeair對本人十分痛惡??可是本人亦不知道有甚麼地方得罪版主 本人只是區區鄉民 並不奢求能申訴能有好的回應 但為了朋友被誤會 只求能還給朋友一個清白 以下並將轉信附上 ==================================================================== [註] 溝通紀錄若為信件,請將信件按「ctrl+x」轉錄到組務板; 若為水球,請將信箱裡的熱訊備份轉錄到組務板,; 判決公告可按「ctrl+x」轉錄到本板,或「F」轉寄自己信箱後再轉錄。 以上所提申訴證據皆不可複製貼上,使用複製貼上者視為無效。    -- 不如我們所想像的 故事都有美麗的結局 常常是如此的不盡人意 我摘下一朵野菊送給你 把長久的盼望全留給自已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.193.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1424790015.A.652.html

02/25 03:00, , 1F
不就好笑 你第一封信的態度如何 我就對你如何

02/25 03:01, , 2F
另外 我也有回信給另一個 請她說明狀況

02/25 03:01, , 3F
既然不願意說明 那我就當你是共用