Re: [申訴] 不服Wanted版主likeair水桶判決

看板L_TalkandCha作者 (人品不好)時間9年前 (2015/02/25 13:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
他說不是分身 但有回覆我IP上的問題嗎? 我當然不接受這樣的解釋 好吧 我沒說明清楚我的問題 這我的錯 你會接受一個答非所問 然後還要替他腦補一切原因一切理由? 我無法做到 我也在回覆你的信件中 寫到請她說明 也只是拿個我是她朋友 我代PO 如果請原發文者說明叫刁難? 我對於你們發文IP上的疑問得不到說明 應該可以稱為鬧板了 我去跟她要LINE? 站內信不能溝通嗎? 如果她想要我的LINE 我很樂意給 我在說明一次 文章內出現的發文IP是你的IP 不是共用 就是竄改 請原發文者來說明使用情形 就如同你講的IP問題 我怎麼知道她是故意的 還是無意的 說明一下很難喔? 原發文者是誰? 都是你在回 到底誰是原發文者? 我的信件為什麼他可以寄給你 由你轉? 我並沒有同意我的信件轉寄給你 : 如同你附件所說 : 也如同我所說 : 他已經回信跟你說明他不是我分身 : 你回給他的信只是簡短幾句要他看完公告跟我討論 : 然後就是你不接受 : 你從頭到尾沒講明你不接受的點 : 而她亦不是我現實朋友 : 就算是現實朋友 : 在你不清不白的信件中她只得到兩個訊息 (我將另外補上你寄給他信件佐證) : 1.去看公告 : 2.找我討論 : 而根據公告 : 你就是認為他是分身 : 試問 : 就像我申訴文所說 : 已經寄信給妳說不是分身 : 你說不接受 : 他要怎樣解釋? : 至於找我討論 : 就我認定我當然認為我已經跟你解釋過原因 : 所以我認為他要跟你說清楚不是我分身 : 除非你的意思是 : 請他把我跟你說的話同樣再說一次 : 試問 這不叫刁難甚麼叫刁難?? : 而妳一再認為他是分身 : 所以我怎能不腹黑懷疑你是想要她加賴?? : : 也如同我信件中說的 : : 假設是你授意HOMAY把發文IP改成你的 : : 那麼這就是屬於鬧版 : : 我的確可以改判 : : 但只有你的說明 沒有HOMAY的說明 : : 其內容僅有說兩ID關係為朋友 : : 我與你在信件中談到的問題 HOMAY沒有任何的相關回覆 : : 也尚未有最新的回覆 : 再來 : 從頭到尾 : 你前後意思跟本矛盾且倒果為因 : 公告先是說我和HOMAY使用相同IP 是同一人 水桶三個月 : 跟你溝通後你第一封信改說 : 這會影響版主檢閱文章資料 視同亂版 : 並說我這叫做"請別人改IP紀錄改成你的" : 試問如果我請HOMAY改IP記錄造成我是別人的假象 : 不是應該把我的IP刪掉嗎?怎會變成把我的IP補上?? : 最後 : 你又改口說 : 出現你的IP : 發信站那行 我可以視為發文時的IP(或是授意更改為IP) : 就是你的IP : 這點我的確有所疑惑 : 因為我查遍版規或站規不清楚是否有這條 : 所以 我認為請小組長解釋好了 : 是否有這種版規 : : 試問 我要如何改判? : : 我態度這問題,從來都是取決於對方態度 : : 而且你的前次判決是屬實 : : 一翻兩瞪眼 多PO的數量不是我捏造 : 但從頭到尾 : 你自己都說了 : 「在我未明兩帳號使用情況下 : 看到這樣的IP紀錄 : 我當然是認定為分身發文或是共用帳號」 : 然 在未明兩帳號使用情況下 版主判決三個月水桶的重叛 : 竟不是先行查證 而是以腹黑腦補 : 而事後態度更以請你自己跟我解釋清楚 沒解釋清楚是你的問題喔 : 那麼此案成立後以後是否開啟版主可以先腹黑腦補其他人是同帳號水桶再請對方解釋? : 就連檢舉王亦是造著站規先申訴或檢舉請版務查證分身 : 我不知道原來汪踢版主可以不照站規來做? : 難道在如今PTT一面抗議社會上法官自由心證亂判的風氣下 : PTT內部的版主竟是以我自由心證你錯 你要解釋為何我沒判錯的心態 : 在執行版務嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.154.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1424841838.A.161.html

02/25 13:29, , 1F
不然改申請多重帳號好了 確認是分身就砍帳號

02/25 14:03, , 2F
我等不到說明 就有人直接來申訴 就等小組長裁示

02/26 12:34, , 3F
小組長消失了