討論串[檢舉] 26478
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyotivi (TV)時間16年前 (2008/04/23 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
照你降講. "你不是個變態宅男就是死處女情結". 也是激問法阿 也是肯定語氣. 為啥當初判決是沒波出ID 所以不算人身攻擊. 根本就是雙重標準嘛.......... "你這個忘恩負義的狗東西" 也是直接在別人文章下面開罵. 你當時判決也是說沒波出ID沒關係 不算人身攻擊. 為啥我去回音文章下面噓文"

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者complains (小抱怨總店)時間16年前 (2008/04/23 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔. 妳吃飽飯啦. 等你回好久喔. 反正 妳可以這樣想想. 一個前科累累的犯人 大家一定會放大尺度看你的. 妳要說我大小眼也沒差 反正我就是放大尺度看妳. 妳都擺明來討噓了 噓妳很high不是嗎. 帳號被砍了這麼多 立足點這麼不穩 虧你講的出口阿~. 妳帳號到底有多少 我知道還有一隻sta還在.
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyotivi (TV)時間16年前 (2008/04/23 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問我啥時前科累累. 我根本很少上黑特. 請問討噓的定義為何. 文章有人噓就是討噓嗎?. 你看不慣的文章就是討噓嗎. 帳號坎的也不是我的帳號 關我什麼事阿. 有人被坎帳號關我在黑特的文章什麼關係 關立足點什麼關係. 你不是說一切按照版規來嗎. 版規有說以後我發文罪加一等嗎. 就跟你說 那些被砍的帳號
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badken (阿彥)時間16年前 (2008/04/23 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
回音是回音. 我是我. 並無雙重標準. 謝謝. 您可以放心罵我. 我都無所謂. 來!罵我!?. 罵我恐怖份子 政府官員 相聲演員 童子雞. 處女蟳 鮑魚 干貝 龍蝦都可以. 每個板主心中都有一把尺. 所對板規的認定都不一樣. 可是您要玩文字遊戲的話. 我想這邊不下很多人都玩得過您. --. ╔ 鳳梨
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者complains (小抱怨總店)時間16年前 (2008/04/23 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》yoyotivi (TV) 《經濟狀況》清寒. 《上站次數》54次 《文章篇數》8篇 (優:0/劣:0). 《目前動態》不在站上 《私人信箱》所有信件都看過了. 《上次上站》04/23/2008 11:33:46 Wed 《上次故鄉》163.25.115.38. 《五子棋戰績》 0 勝
(還有220個字)