討論串[檢舉] 26478
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者complains (小抱怨總店)時間16年前 (2008/04/23 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
科科. 妳直接在人家文章下面開罵. 本來第一個聯想就是直接罵當事人. 我不桶你桶誰阿. 妳現在的這種行為. 好似 被警察開單然後哭說別人也要開一下. 還有你過河拆橋還真快 油桶當初還幫你耶. 反正 妳要玩文字學 聲韻學 我等等找阿彥來. 他有這方面的期中考. 我才沒興趣玩官官相護 我都自桶過了. 反
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EchoMary (回音)時間16年前 (2008/04/23 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
喔 你自己都承認是指明罵我了. 那還有什麼好講的. 該不會你接下來還要說. 我只說 "回音" 沒有說 "EchoMary". 所以不是指名?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 129.130.200.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badken (阿彥)時間16年前 (2008/04/23 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
管我屁事= =. 我文字學重修. 聲韻學爆掉了而且這明明是修辭學的領域.... "你不是個變態妓女就是死破麻情結". 是在修辭學上為激問法. 用於肯定他人(某事某物)之類型. 所以會被用於涉嫌引戰. 簡單來說. "你不是個變態妓女就是死破麻情結". 已正常翻譯就是. 你是個變態. 你是個妓女. 你是
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyotivi (TV)時間16年前 (2008/04/23 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
你還沒說明我轉過來的三篇. 也是直接在文章開罵. 為何判決就是沒指名道姓你不要狡辯了. 現在重點是當事人是版主 所以版主就水桶在他文章噓文的人. 有不公的嫌疑. 阿彥他判決也是認為沒指名道姓就可以噓文. 所以應該不能雙重標準才對. 既然照版規 為何會有二套標準?. 真不要臉. 黑特版是你開的喔 你不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyotivi (TV)時間16年前 (2008/04/23 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯阿 不然照你降講. 那些去黑特罵mini的 不都要全部水桶. 那些去黑特罵余祥全 蔡炸蝦 周滷蛋 楊好緊 通通都要水桶喔. 上網罵ㄋㄐ跟纖體俠 路小比也會被水桶嗎 你分明就是對號入座嘛. 那以後我去你公告下面噓文 "妓女?" 加問號. 我也沒指名道姓 也許我是罵被你水桶的人阿 也許我是罵推文的人
(還有471個字)