討論串[檢舉] 26478
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badken (阿彥)時間16年前 (2008/04/23 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
去帳號部看一下吧. 寶貝. 錯到可以把您這兩個帳號刪掉. 有空您可以去看一下站規喔. 啾咪^.<. --. ★鄉民 阿彥您要去那裡!?. ★阿彥 我都把不到正妹了,難道還要留在黑特惹人嫌嗎?. ★鄉民 您把到正妹才會惹人嫌吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyotivi (TV)時間16年前 (2008/04/23 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
你真的是不能講道理的人 你只是想替回音出氣. 卻沒有考慮到現在的問題點. 《ID暱稱》lightdark5 (███████████?)《經濟狀況》普通. 《上站次數》171次 (尚未通過認證) 《文章篇數》117篇 (優:3/劣:1). 《目前動態》不在站上 《私人信箱》所有信件都看過了. 《上次
(還有371個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者complains (小抱怨總店)時間16年前 (2008/04/23 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔. 寶貝看來你晚餐還沒吃飽耶. 改天我請你啦. 借帳號上黑特本來就是錯的耶. 先決條件就是錯的. 以下不用說了. 就叫你早點休息了嘛!!!. --. * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * ~* ** * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * ~* . ◢██◣ ◢██◣ ◢◣
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者complains (小抱怨總店)時間16年前 (2008/04/23 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
那是lightdark5用的 關我屁事. 我明明很少上黑特 我會上黑特也是為了表回音. 你對我有成見 所以版規就對人不對事?. 你應該要跳脫成見 秉公就版規處理才對. 那是lightdark5用的 關我屁事. 我明明很少上黑特 我會上黑特也是為了表回音. 你對我有成見 所以版規就對人不對事?. 你應
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyotivi (TV)時間16年前 (2008/04/23 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
之前早就檢舉過了. 不然你再去檢舉一次XD. 不要模糊焦點了啦................. 你到底知不知道我抗議啥???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.146.96.193.