討論串[檢舉] 26478
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyotivi (TV)時間16年前 (2008/04/23 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
不是我要玩文字遊戲 是小抱怨先開始的. 我覺得版規既然有疏失 或是大家解釋不清的地方. 應該要提出來討論 不是自己雙重標準亂解釋耶. 我被罵就說 我活該 別人沒波出ID 所以不處理. 他被推文 妓女 就氣的要死 這是什麼理論阿. 版規有什麼疏失 應該要公開說清楚 不是變來變去 針對某些人定版規. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badken (阿彥)時間16年前 (2008/04/23 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 當您所做所為. 引起他人注意時. 是否有自我反省到自己有做錯過?. 不要一味的指著他人鼻子說. 您總是針對我 為什麼要這樣對待我!?. 但卻從未想過自己是否因為自己某些言行上的疏失. 讓自己備受注目.... 像我就很後悔為什麼當初一直說自己交不到女朋友一樣. --
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyotivi (TV)時間16年前 (2008/04/23 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
那又代表什麼 大家ID都借來借去 再說一個人本來就可以申請二個ID. 難道這也要送多重帳號部? 科科. 不管你再怎麼討厭人 你都要秉持公正的態度. 不然你以後也不可能會成功....... 我都是就事論事的 既然版規認為在文章下面推"你這忘恩負義的狗東西". "低能兒" "變態宅男"這些不算違犯版規的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者complains (小抱怨總店)時間16年前 (2008/04/23 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
1 m 2/10 stationery □ [罷免板主] Hate. 根據這篇文章. 妳明明就很常來黑特. 這麼快就自打嘴巴了阿. 我對你有很大的成見. 這句話歡迎你無限放大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.33.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badken (阿彥)時間16年前 (2008/04/23 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿. 因為已經違反站規. 非特殊情形. 帳號只能給本人使用. 那也想請您先不要跳針. 回去看看我 洨抱怨 回音的文章吧. 有時候 一個人放開心胸比較重要. --. 走了啦!難道你不想要把到正妹嗎? 等等啦..有推文啦Q___Q. \ \ ╭─────────────
(還有104個字)