Re: 今日信義誠品

看板L_Block作者 (賴在你給的床上(誤))時間13年前 (2011/01/08 00:55), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
借標回一下:) 今天直接全程錄影,不過要等有空才有辦法傳上來... 話說今天主持人沒有自我介紹耶,所以我不知道他們是誰有點不好意思 囧> 然後主持人好可愛,興奮緊張到英文亂翻XDD "伍立奇的原稿有一部份lost掉了..." "不對,我為什麼要用英文去翻英文!!<囧>" (卜老是說有部分稿件missing) 把這段翻譯給卜老聽的時候他整個大笑!! 然後我坐在卜太太的後面(羞) 她超漂亮又好優雅好有氣質害我一直想搭訕!!(不要這樣) 最後要簽書的時候我本來要跟卜老小聊兩句,想說機會難得, 後來想想卜老還沒吃晚餐 (囧) 還是不要多嘴讓活動趕快結束放他老人家去吃飯||| 全部簽完的時候留在現場的書迷們全都幫卜老拍手 XD 卜老也非常可愛地吐了一口大氣 XDDDDDDD 我跟朋友都請卜老簽了小說學堂,他在上面的留言都是"Go for it" 大概是認為會買這本的都是有志創作的朋友吧 :P 我個人的確有在寫作,一開始很興奮沒看懂卜老寫什麼, 回到座位上翻開的時候一陣感動&溫暖... 原本只限簽100位有號碼牌的,不過卜老堅持要幫所有人都簽完名, 所以最後也開放沒有號碼牌的一人限簽一本。 有留到最後的朋友真的很幸運!!! 噢我興奮到一整個語無倫次了>///< 總之今天真開心!!!!!! 卜老太可愛了!!!!!! 照片緩慢上傳中...我會tag卜老加入首頁洗板名單的 XDD -- 最可怕的敵人在你心裡,那會讓你自己變成別人期待的樣子。                          ~Johnny Depp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.215.149

01/08 00:59, , 1F
正在把 錄影檔擷取照片中 我遲到了半小時後來才開始錄影..

01/08 02:18, , 3F
主持人是推理評論家曲辰喔~~

01/08 02:22, , 4F
坐卜老旁邊的是?

01/08 02:38, , 5F
王凌霄,卜洛克的譯者。

01/08 02:44, , 6F
幹嘛不自我介紹啦真是的!!知道是王先生我就去搭訕了!!XD

01/08 02:55, , 7F
呼呼 我也傳完了

01/08 02:59, , 8F
太晚到.站太遠哩Q_Q..不過還是加入FB洗版行列XD

01/08 03:03, , 9F
我傳的都是別人的合照.but 我都是側錄所以都會拍到工作人員

01/08 11:05, , 10F
所以昨天跟我聊天的是版主吧XD 我是拿地圖給卜老簽

01/08 11:05, , 11F
那位 Dawn XD

01/08 13:15, , 12F
超害羞的呢,