討論串[心得] 今天練球
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windwill (藝術是人類的良心)時間18年前 (2005/11/22 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
發現.... 大一的學弟妹好像有明顯的進步耶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.111.194.

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者xiaoa (新鮮營養)時間16年前 (2007/12/31 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
昨天了... 幾乎從頭到尾都在帶蛋糕打高遠球. 我個人是比較不喜歡"直接"的教法啦. 總是要把每個動作必須做的原因弄懂才肯照做 (可能是我天生問題多). 我自認我揮拍動作應該蠻正確的,除了有時候手肘沒伸直,手腕沒動. 可能跟我小時候喜歡拿石頭砸野狗有關? (真沒愛心). 或者是到海邊時,都要拿幾顆石
(還有1409個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SiAoMiNg (天下~~瓦哈哈!!!)時間16年前 (2008/01/01 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你們才大二大一. 不過我還是想說. 無論是練球的還是帶球的. 都是學習的一種. 不要小看他的力量. 練球是因為你還需要提升自己基本球路的穩定性. 而帶球的 並不是說很強 沒有進步的空間了. 學會去思索 如何正確的打球 這才是最後你自己會擁有的王牌. 我可以把所有的絕招教你 但是到了場上還是要看你
(還有511個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者bnchang (bnchang)時間16年前 (2008/01/02 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
大部份的運動都不是可以用嘴〔教〕的,. 都是要練習者自己一步一步地去堆積起來的。. 所以你可以看到教練來教球時,. 主要就是餵球,通常是把球打到同一個地點,. 然後練習者就一直重覆著同樣的動作把球打回去。. 因為〔知道〕該怎麼打,跟實際打出來是有很大段距離的。. 舉個最簡單的例子,我相信我應該可以幹
(還有845個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者SiAoMiNg (天下~~瓦哈哈!!!)時間16年前 (2008/01/06 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
這學期最後一次練球啊. 雖然人不多 不過三個場地還是免費任我們用~~XD. 突然發現自己好久沒去舊體帶球了. 去到那裡的時候 舊體啊盃就說 你是不是約了人??. 然後指著蛋糕 看到他一個人默默的坐在那裡 (哈~~不好意思啦> <). 讓你從這麼遠的地方來還要等我們 真的是讓我太感動了~~T.T. 其
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁