[心得] 今天練球

看板LS_Badminton作者 (天下~~瓦哈哈!!!)時間16年前 (2008/01/06 23:35), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
這學期最後一次練球啊 雖然人不多 不過三個場地還是免費任我們用~~XD 突然發現自己好久沒去舊體帶球了 去到那裡的時候 舊體啊盃就說 你是不是約了人?? 然後指著蛋糕 看到他一個人默默的坐在那裡 (哈~~不好意思啦> <) 讓你從這麼遠的地方來還要等我們 真的是讓我太感動了~~T.T 其實 看到今天大一的大二的 都進步很多了 蛋糕跟我對平球可以對到十拍以上 化學系的小小白白也說 她可以朴球朴死你了~~XD 煒中的長球也打的不錯 下學期就可以開始練組動作了 世青的長球進步不少 可以把我壓倒後場去了 不過不能只用手腕打球啦 毅中的切球有點讓我嚇到 一球竟然可以打上10拍 而且一些球的質量也不錯~~ 新營是這學期才加入的 雖然動作和想的不太一樣 不過能自己領悟已經很好了 基本球路還是要加強啦~~ 還有誰沒說到的嗎??? 好啦 最後的一次的正規練球 也是我作為隊長的last了 所以囉唆一下 至於其他的學弟妹 的空在寫好了 我也要唸書啦~~ 祝 大家期末考順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.176

01/07 10:10, , 1F
科科,辛苦了,隊長! <( ̄︶ ̄)\

01/07 18:01, , 2F
,辛苦了,隊長! <( ̄︶ ̄)\ 樓上欺負長id

01/07 20:12, , 3F
辛苦了,隊長! <( ̄︶ ̄)\

01/07 22:23, , 4F
辛苦了,隊長! <( ̄︶ ̄)\ 科科隊長最棒了~~^^

01/07 23:38, , 5F
辛苦了,隊長! <( ̄︶ ̄)\

01/08 17:03, , 6F
科科,辛苦了,小洺!  <( ̄︶ ̄)\ 已經用科科緩衝了XD

01/08 23:42, , 7F
辛苦了,鍋胖! <( ̄︶ ̄)\ 鍋胖=那鍋洪胖