看板 [ LAW ]
討論串[問題] 檢察官偵查庭不讓我解釋
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 49→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者yhwh (雅威)時間4年前 (2019/12/12 23:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
魯蛇我今年年中. 被人從網路上以投資名義騙到別的縣市. 歹徒和我簽契約,並將行照抵押給我. 然後故意在沒監視器的地方向我收取現金. 之後再將我騙到準備好的房間. 用暴力恐嚇我阻止我離開. 並且用暴力恐嚇我交出契約即抵押給我的行照. 並拿我的手機檢查是否有錄音,並刪除裡面所有和歹徒即時通聯絡的相關訊息
(還有2743個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者JustSad (職業被告)時間4年前 (2019/12/13 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個板應該沒有人認識你(妳?),應該沒人跟你有過節或私人恩怨。. 如果你有被害妄想症覺得我跟你承案檢察官一樣對你有偏見,其他人呢?. 有些說詞言行,一般人也許難分辨定奪,法院或明眼人眼裡叫一面之詞。. 講好聽叫辯解,講難聽叫狡辯,但大多數內容可能與事實有出入。. 你推文回應的部分沒有什麼需要特別回應
(還有2039個字)

推噓3(3推 0噓 55→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者yhwh (雅威)時間4年前 (2019/12/14 05:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很感謝你提問,讓我有解釋的機會. 警察,檢察官都不讓我解釋. 起碼我在PTT還可以解釋. 雖然是被誤會. 但是能有機會解釋還是好的. 很抱歉我自從收到出庭通知之後就一直很緊張,不知道該怎麼辦,睡不著,睡不久. 精神狀態很糟,所以錯字連篇,請見諒. 合理. 我沒有長期跨縣市旅居. 我是第一次被歹徒騙去
(還有7351個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者JustSad (職業被告)時間4年前 (2019/12/14 14:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你還是沒看懂大家的重點,有些地方仍雞同鴨講。. 重點就是,法院只看證據才會採信你相關說詞!. 沒證據的故事再多再長再動人都一樣,叫浪費時間的屁話!. 當時不知道你投資指什麼才有此疑問,一般正常投資才適用。. 你所謂的「投資」看起來不一般。. 問這題是覺得你的前因後果與地域關係很亂。. 以為你旅
(還有1672個字)

推噓2(2推 0噓 28→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者yhwh (雅威)時間4年前 (2019/12/14 16:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我本來就不住案發該縣市. 平常也不會去. 哪有什麼旅居?. 想必你這輩子都不曾被騙,未來也不會被騙. 你小奶奶想詐取他人財務,代表別的被害人也一定是想詐取他人財務. 所以沒看網址,也沒仔細看我解釋的整段文字. 就可以說 這不叫「投資」,不是詐賭、就是非法吸金或聚賭。. 臺灣基隆地方法院 104 年易
(還有2946個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁