看板 [ LAW ]
討論串[請益] 想找恐龍法官邵燕玲成名的判決書
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddycurrent (鐵心)時間13年前 (2011/04/01 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
邵燕玲最近被提名的事情鬧很大風波. 沒有仔細看過判決書的網友,就直接批評法官,對社會公益實在是很大傷害,. 我想了解這位「恐龍法官」是真的扭曲正義,還是只是被網友塑造出來的,. 不知道有沒有她成名那個案子的判決書可以看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者hoboks (戴爾真嫩)時間13年前 (2011/04/01 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
http://goo.gl/N8wdH. 應該是這篇吧. 三歲小孩就知道. "下體亦曾射出白色類如鼻涕般之黏稠狀液體". 還有 毛毛 鳥鳥. 我都忘記我三歲在幹嘛了. 這篇判決請搭配99年第七次決議服用. 這決議還被罵更慘. --. 作者 yahooc (卡卡獸傳說) 看板 ask. 標題 [請問]

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者sorrows (我,仍猶夷於濛濛的雨中)時間13年前 (2011/04/01 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
這裡的觀念或許和法治國有關..... 最近正在讀憲法. 法治國最初的意義上,是用來對抗國家權力,即所謂的「自由市民法治國」. 我們對於國家的要求,基本上是不干涉人民的自由等等的基本權利. 刑法上所作的限制,就是關於人民的生命權、自由權、財產權等. 於是法治國原則衍生出兩個概念:權力分立、法治主義.
(還有1634個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者wakalemasu (哇哈)時間13年前 (2011/04/04 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我看到您這段文字,忍不住有些話想說. 最近我也去控告某人對我強制性交. 先簡述我們的情況. 基本上我一到他家,就有表明不想跟他發生關係. 他甚至也答應我. 但到最後,還是幾乎被他得逞. 只是他沒有成功進入我,因為我是處女,一直叫喊不要與好痛. 去報警和與社工接觸時,大家都很幫我,說他很壞,是強制性交
(還有555個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hoboks (戴爾真嫩)時間13年前 (2011/04/04 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
檢察官的話聽一聽就好. 他不起訴的話你還有兩次機會. 1.再議 2.交付審判. 我的學長之前也遇到跟你類似的事情. 對方也沒有反抗. 事後我學長還送她回家. 到後來女方發現我學長有女友. 控告他強制性交. 最後法官判刑三年半. 我看過相關的證物. 如果我是法官 我應該判不下去. 被害人問加害人有沒有
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁