看板 [ Koei ]
討論串[三國] 最近重玩三國志2的一點感想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 36→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間5年前 (2019/02/12 19:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實30好幾的小魯已經很久沒打電動了. 我連線上遊戲都沒接觸. (因為當我對電動沒興趣時,網路遊戲才剛興起). 最近不知怎麼搞的. 小魯這陣子心血來潮. 在YT上了找了一些影片來看. 看到三國志2、3的影片. 突然讓我想翻出以前的遊戲來玩. 結果一玩又上癮了. (我記得當時就是要戒癮才不玩電動的啊)
(還有1387個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ReganLu (RLU)時間5年前 (2019/02/14 01:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
論文審核通過了 現在有時間發表 三國志2 相關感想. 這代非常妙的地方在於 行動順序是依照國力的強弱 決定先後順序. 這樣可以優惠弱國 開局初期還有修整機會. 也能先行進攻強國 使其前線癱瘓 無法進行軍事與政略. 更能利用「進攻方 1000 兵以上 且 防守方 兵糧 > 兵力時. 防守方 太守 &
(還有1032個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間5年前 (2019/02/15 14:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先謝謝你的回覆. 不過我很好奇一點. 我沒啥不好的意思,但你說你還在寫論文,那代表你不到30歲的機會很高吧??. 小魯是因為超過35歲以上,才會以2代做為光榮三國志的起點. 那不到30歲的你首度接觸的光榮三國志應該不是2代吧. 既然如此怎麼會想玩2代??. (我在想,如果我先接觸到3代,或許就會對2
(還有1175個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者ReganLu (RLU)時間5年前 (2019/02/15 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
是的 在下目前虛歲 24. 誤打誤撞吧 最初在巴哈發 三11 攻略文. 後來轉來 ptt 發攻略 獲得不錯的回響 就繼續玩繼續寫. 接觸到二代之時 覺得這遊戲好陽春 但超符合人性 每人都有機會背刺. 除了關羽 趙雲 諸葛亮等義理極高者之外. 不過習慣了之後 反而就會利用這點 滿兵叛將送給對手 加速兵
(還有806個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者bcsrpsve (ありがとおき)時間5年前 (2019/02/17 11:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
回想到當初小時候的玩法. 第一個月劉備先去四川挖嚴顏(智力8x、忠誠8x) → 只有這個月可以挖的到. 接下來內政內政,徵兵徵兵. 12月時全家搬到隔壁等著錄用趙雲. 接下來. 做做小內政、徵兵、徵兵. 全家搬到下方. save. 派0兵關羽去洛陽洗武力. save. 派0兵張飛去洛陽洗武力. sa
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁