Re: [革新] 打太慢有救嗎?

看板Koei作者 (逆轉思考全壘打!!)時間13年前 (2011/01/18 13:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
如果你是玩PK版,跟東海國人眾與鳥羽水軍眾訂約隊防守很有幫助 如果武田沒有和東海簽約,岡崎部隊就可以撤守 另外,不知道你有沒有本多正信,不過至少應該有家康和服部兩名智將 找個機會瞄準智力較弱的部隊混亂放下去。 另外如果沒有研發鐵砲科技,德川家比較適合弓箭而非鐵砲。 ※ 引述《baliman (☆㊣煞气ㄟ↖小八↘☆)》之銘言: : 很久沒玩革新,自從上次高級破關我就心滿意足 : 這次玩德川家康 : 現在打到 右邊是北條的天下(以前都是上衫天下@@) : 武田也有不錯的勢力 : 織田只有兩國跟我同盟 : 我左邊目前打到二條御所那邊 : ========================================== : 現在我駿府城有八萬兵 : 下面的港兩萬 : 岡崎城有六萬 : 北條派15萬大軍淹我港口 : 我駿府城的人要去救 武田就8萬大軍淹下來 : 雖然插滿了鐵砲他們還會用水龍攻 : 被兩國夾殺,也不給我停戰同盟,擋不住 : 話說我的足輕被打好玩的 : 雖然兩個S級的都還沒研發,但不過是連鎖跟鬥氣值嗎? : 怎麼會這麼軟咧...? : (因為S級足輕政治都好低加買不到適性升級書) : 好像玩到這樣子我沒救了吧? : 只能RE嗎~打太慢的下場! -- ソフトハウスキャラの真髄 1.習うより慣れろ! 2.百聞は一見にしかず! 3.想像力は幸福の第一歩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.194.146

01/18 19:30, , 1F
OK,我想我會研發鐵砲,因為目前我鐵砲科技比較多

01/18 22:07, , 2F
來不及研發了~~~