看板 [ Koei ]
討論串[革新] 打太慢有救嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者baliman (☆㊣煞气ㄟ↖小八↘☆)時間13年前 (2011/01/18 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒玩革新,自從上次高級破關我就心滿意足. 這次玩德川家康. 現在打到 右邊是北條的天下(以前都是上衫天下@@). 武田也有不錯的勢力. 織田只有兩國跟我同盟. 我左邊目前打到二條御所那邊. ==========================================. 現在我駿府城有八萬
(還有163個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Getbackers (逆轉思考全壘打!!)時間13年前 (2011/01/18 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是玩PK版,跟東海國人眾與鳥羽水軍眾訂約隊防守很有幫助. 如果武田沒有和東海簽約,岡崎部隊就可以撤守. 另外,不知道你有沒有本多正信,不過至少應該有家康和服部兩名智將. 找個機會瞄準智力較弱的部隊混亂放下去。. 另外如果沒有研發鐵砲科技,德川家比較適合弓箭而非鐵砲。. --. ソフトハウスキャ

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者baliman (☆㊣煞气ㄟ↖小八↘☆)時間13年前 (2011/01/18 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
從七點四十玩到八點五十分左右. 其中武田有來一波,八萬左右,我靠著偽報加卡兵有守下來. 斬首了他三名大將...忘記有沒有牛哥了. (此時港口已經被15萬北條大軍給塞滿了,版友叫我別理他). 我也研發S級足輕科技. 有個政治不到個位數的,害我研發被拖慢. 我還沒收了一個劍豪的足輕秘笈(真的很衰商人都不
(還有265個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者ssfcloud (死死克勞德)時間13年前 (2011/01/19 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.剛剛載來試試. 應該有兩條路走. 上策是馬上集中精力做微操檔這一波. 下策是全軍直接退守分城 然後連同岡崎集中火力打下港口. 其實北條兵力很少. 而上策我自己剛剛確定是可以贏的. 主力放在明智光秀和鈴木重秀. 兩個都給他帶一萬七左右的足輕 戰法混亂加上鼓舞就好. 有三河魂的德川基本上狂海足輕就好
(還有2247個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Ronane (好友..信件不見了!!)時間13年前 (2011/01/19 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
你玩得很不錯阿~. 可以打好幾次會戰....還挺過癮的. 在下野人獻曝,提供一下我的玩法. 你的基本條件很不錯!. 南蠻技術有西洋建築(蓋房子很愉快,不用等太久). 足輕技術已經有橫槍(連鎖~殺). 人才也夠多. 錢糧也夠,不過建議還是多蓋一些市,在研發完軍太鼓後,記得研發二期作,以應付大規模兵力調
(還有488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁