Re: [問題] 該怎樣讓上杉家強一點?

看板Koei作者 (恩)時間15年前 (2008/12/06 04:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
※ 引述《l81311i ()》之銘言: : 我玩PK版 : 爬舊文可以看到大家對於軍神的敬畏 : 不過我玩的時候我一點都感受不到軍神的威力 : 因為上杉家根本就肥不起來 : 玩好幾次龍兄都被虎弟奪了老巢 : 逃竄到黑川城去 : 我根本等不到他練到軍神的那一天 : 而且很煩的是我都要很早就面對風林火山的壓力 : 第二劇本的德川家又很廢 : 本城加港口堆了5萬人結果完全不堪一擊 : 我派兵去救他但是他主城一被奪就全軍撤退到港口(龜在港口有個屁用) : 害我派去的援軍被殲滅 : 信玄配上內鬨比火牛還牛阿 : 騎馬隊鬥志上升又快 : 完全不知道該怎麼擋 : 如果我用修改器該怎樣可以使上杉家強一點 這問題很簡單 pk版指標旗從B級技術跳成S級且只加20% 軍神加成也只加20% 40%對比原版的60%差了一截 再加上騎馬戰法威力下降 當代甲冑從A級變成B級 鐵砲隊還有鐵柵 種種的一切都擺明是要錶上杉 而苗刀和鎖子甲的設定也擺明是要讓新增劇本的後期德川變成真正大魔王 你要讓上杉變強 話不多說 先給他個指標旗(因為原版上杉幾乎都可以開發出來 pk要s級太難) 接下來再幫他補個生產良馬以彌補他戰法威力不足的缺憾 你就可以看到上杉威起來了 不過比起原版還是差太多了.. : 讓龍虎相互僵持個2.3年也好 : 不要一面倒向武田那一邊 : 還有現在德川家剩一個港口了 : 被滅是一兩個月的事 : 我在考慮要不要破棄同盟滅了他 : 以免人才被武田吃掉 : 但是之前破棄同盟整個被一揆給嚇到了 : 整季沒有收入 : 很左右為難阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.130.183.55

12/06 04:40, , 1F
有劇本修改器的話,直接調騎馬戰法威力跟騎馬技術就好

12/06 04:41, , 2F
如果是第二劇本的話 我直接把最上家編進去給上杉了www

12/06 04:41, , 3F
不過第二劇本的武田其實不強 照史實的話馬上死兩個將領

12/06 05:41, , 4F
我都直接把騎馬 築城 內政 南蠻科技全滿... 錢糧也都加...

12/06 06:08, , 5F
樓上這樣打起來挑戰性不高吧...這樣太硬霸了

12/07 00:16, , 6F
他可能是調上杉的吧.....軍神fans?

04/03 00:08, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz