Re: [問題] 該怎樣讓上杉家強一點?

看板Koei作者 (風之佾舞)時間15年前 (2008/12/06 00:47), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 8人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
我知道癥結了..... 原po確實講的很不清不楚XD ※ 引述《l81311i ()》之銘言: : 我玩PK版 : 爬舊文可以看到大家對於軍神的敬畏 : 不過我玩的時候我一點都感受不到軍神的威力 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 因為上杉家根本就肥不起來 : 玩好幾次龍兄都被虎弟奪了老巢 : 逃竄到黑川城去 : 我根本等不到他練到軍神的那一天 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 而且很煩的是我都要很早就面對風林火山的壓力 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 到這邊為止 很容易讓大家聯想到 他在玩上杉 : 第二劇本的德川家又很廢 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 本城加港口堆了5萬人結果完全不堪一擊 : 我派兵去救他但是他主城一被奪就全軍撤退到港口(龜在港口有個屁用) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 害我派去的援軍被殲滅 : 信玄配上內鬨比火牛還牛阿 : 騎馬隊鬥志上升又快 : 完全不知道該怎麼擋 : 如果我用修改器該怎樣可以使上杉家強一點 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 讓龍虎相互僵持個2.3年也好 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 不要一面倒向武田那一邊 : 還有現在德川家剩一個港口了 : 被滅是一兩個月的事 : 我在考慮要不要破棄同盟滅了他 : 以免人才被武田吃掉 : 但是之前破棄同盟整個被一揆給嚇到了 : 整季沒有收入 : 很左右為難阿 但是第二段看起來 又像是玩某大名 想讓龍虎僵持 以利自己的攻略 所以要用電腦修改上杉 因此推我文的板友把第一段當重點 所以提出"上杉吃最上之後就有智將" 因為他以為原PO玩上杉打不過武田 後來的S板友則是看完之後用推想的 和德川結盟又第二劇本 離武田很近 當然就是織田 所以覺得板友說吃最上 當然很怪XD 所以其實2個人都沒問題 有問題的是...原發問者的敘述很容易讓人誤會 結果其實他也真的沒講出來他用誰XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.211.129

12/06 00:58, , 1F
結論是--他應該是 織田家

12/06 00:58, , 2F
要跟德川破棄同盟吃掉他 又可以派兵救岡崎 => 織田

12/06 01:09, , 3F
是我太怪嘛 閱讀完全沒困難 直接就知道原PO是織田 XDDD

12/06 01:12, , 4F
我自己也沒問題阿 我整篇都是回答癥結點在哪

12/06 01:12, , 5F
看他是想怎麼改就隨他

12/06 01:42, , 6F
.......我只想說一件事

12/06 01:43, , 7F
第二劇本開局的織田是沒有跟德川同盟的

12/06 01:43, , 8F
只要你高興 開局就可以RUSH德川....

12/06 01:54, , 9F
原PO也沒講一開始就有同盟阿,也許他是之後才跟德川同盟

12/06 02:11, , 10F
我是用織田沒錯 不過我想用哪個大名應該沒啥差所以就沒提

12/06 02:12, , 11F
一開始會跟德川同盟也是順著劇情玩

12/06 04:16, , 12F
龍虎劇本織田當然是先掃了德川把四天王+正信+德川全拿到

12/06 04:16, , 13F
同盟德川 就要幫他一直擋胖虎 會很累

04/03 00:09, , 14F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz