Re: 非關球賽-尼克迷在尼克板的心聲

看板Knicks作者 (KK)時間12年前 (2012/02/23 01:11), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
我也真的有點感慨 我是從P. Ewing開始支持尼克 一個非裔歸化美國人的強力中鋒... 非洲人說他是非洲人 美國人說他是美國人 韓國人說不定也想說他是韓國人... 這十幾年來中間歷經了A. HOUSTON 號稱OVERPAID最嚴重的射手 (但是我超愛他) 想到當時跟鎖喉手的雙箭頭到現在我還是非常興奮!! 還包含 CAMBY的玻璃腳, L. Johnson的爭議四分打, 也包含我真的覺得轉換跑道很成功的C. Ward, 比較後期的天下第一控Starbury... 支持尼克的一開始還有EWING對抗公牛跟熱火的戲碼年年上演 老喬還說他最怕尼克隊(碰撞最激烈) 但是之後EWING開始老化 先不說他去暴龍的事件讓我掉下淚來.. 從那開始這中間 除了短短的老八傳奇之外 我想尼克板大概真的是人數寥寥可數~ 就算是來了阿罵的這兩三年也是一樣 像個超級小家庭 非常溫馨 板上的ID就那幾位 看著看著好像老朋友一樣 現在林17打開了之後我真的是為了尼克開心 但是沒這麼瘋林 那天朋友還說我是老尼克迷應該很愛林 其實不然 我只是開心尼克有好機會了 打電動確實有個好後衛也比較容易贏了 XD 不過版上的現象卻讓我感到非常憂心 文章數暴增 雖然不乏一些好文章 但是整體感覺卻亂了... 溫馨少了點 戰意多了點 希望各位高抬貴手...一起好好欣賞林的成長 MELO的回歸 單純好好地享受一下新世代再遇上熱火的對抗吧!! ※ 引述《goldandcash (把妳捧在手掌心)》之銘言: : ※ 引述《Richard989 (Richard)》之銘言: : : 很多人真的是愛之深責之切 : : 但其實 : : 阿罵退化的速度,直追Mike Biby : 阿罵退化 : 你有看過他在去年年初時候打球的樣子嗎 : 你有看到今年第一場比賽幹掉老賽的比賽嗎 : : 甜瓜呢,不會組織進攻,拿到球硬幹,又幹不進(看看那價值幾千萬美金的命中率) : 請問你要一個小前鋒去組織進攻 : 除了冷笑話已經沒有牌可以出了 : 還會有誰會願意出這招 : 小前鋒的工作就是得分得分再得分 : 沒人可以得分的時候 : 他不幹 : 難道要你來幹嗎 : : 目前全隊會打球的前兩名,一個是書豪,另一個就是錢德勒 : : 紐約嘛,美國最大的城市 : : 為什麼像是甜瓜等球星愛來呢,一個是因為錢多,紐約出得起大錢給愛作秀、夠自私、 : : 沒大腦的球星 : : 另一個就是紐約的夜生活豐富啊....你看,輸球甜瓜都那麼開心,是為什麼? : 你知不知道甜瓜為什麼要捨棄金塊隊開的高新 : 而來到紐約 : 是因為他是紐約出生紐約長大的紐約之子 : 是妳不會想回家嗎 : 如果照你說的 : 洛杉磯更是和這些無腦的球員呀 : 真正紫醉金迷的城市是洛杉磯好嗎 : 沒有國際觀又不懂籃球不是錯 : 但是甚麼都不懂 : 又硬要發文 : 就是妳的不對了 : : 如果沒意外的話 : : 尼克應該進不了季後賽 : : 就算進了 : : 第一輪也是掰 : : 良禽擇良木而棲 : : 希望林書豪打出身價後,明年轉到一支可以真正以他為主的球隊 : : 直取總冠軍!! : 我知道你是反串 : 但是我承認我輸了 : 我認真了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.184.245.135

02/23 01:13, , 1F
大猩猩去爆龍?沒印象~不是先被賣去西雅圖嗎??

02/23 01:18, , 2F
真的 當LIN打出來的時候 第一個感覺是尼克終於有希望了= =

02/23 01:18, , 3F
推 希望各位高抬貴手... 不要再亂發文了

02/23 01:20, , 4F
高抬貴手 回到外電跟BOX以及有料討論的時候吧

02/23 01:24, , 5F
Ewing是牙買加人..雖然也是非裔

02/23 02:08, , 6F
也許版主該出面適時桶人整頓版風

02/23 02:17, , 7F
Overpaid的射手 好歹也是個射手

02/23 02:18, , 8F
尼克多的是Overpaid的XX

02/23 04:44, , 9F
大猩猩是牙買加裔 在電影Senseless 客串時有玩過這個梗

02/23 08:20, , 10F
Ewing只待過尼克跟超音速

02/23 14:39, , 11F
暴龍應該是Charles Oakley吧= =