看板 [ Knicks ]
討論串非關球賽-尼克迷在尼克板的心聲
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(71推 0噓 67→)留言138則,0人參與, 最新作者tpc122 (...)時間12年前 (2012/02/22 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
當尼克迷那麼久,上尼克板大概一年半頂多兩年,看到這篇文章,我有些心得要說. 還記得去年球季自由市場裡,尼克沒有簽到劉寶傑,只簽到阿罵跟肥寶. 當我認為又是一個志在參加、不在輸贏的球季時,阿罵發威了. 連續9場得分超過30分,打破尼克隊史記錄,我們在14場比賽中贏了13場. 那時候的我們真的很快樂,每
(還有1291個字)

推噓27(27推 0噓 34→)留言61則,0人參與, 最新作者edwin11017 (EDWIN)時間12年前 (2012/02/23 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我本身也只是兩周球迷 不敢說自己是尼克迷. 我主要是想回應zzxzero上一篇的推文. 我想因LIN而進來尼克版的人 本來就只能算是LIN迷. 想要成為尼克迷 我想至少要對尼克的球隊歷史與球員有點了解. 而且在尼克版不隨便對LIN以外的球員口出惡言. 這樣才有點資格說自己也是尼克迷吧. 不然就只是因
(還有177個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者goldandcash (把妳捧在手掌心)時間12年前 (2012/02/23 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
阿罵退化. 你有看過他在去年年初時候打球的樣子嗎. 你有看到今年第一場比賽幹掉老賽的比賽嗎請問你要一個小前鋒去組織進攻. 除了冷笑話已經沒有牌可以出了. 還會有誰會願意出這招. 小前鋒的工作就是得分得分再得分. 沒人可以得分的時候. 他不幹. 難道要你來幹嗎你知不知道甜瓜為什麼要捨棄金塊隊開的高新.
(還有260個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Kerry906 (KK)時間12年前 (2012/02/23 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也真的有點感慨 我是從P. Ewing開始支持尼克. 一個非裔歸化美國人的強力中鋒.... 非洲人說他是非洲人 美國人說他是美國人 韓國人說不定也想說他是韓國人.... 這十幾年來中間歷經了A. HOUSTON 號稱OVERPAID最嚴重的射手 (但是我超愛他). 想到當時跟鎖喉手的雙箭頭到現在我
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者jazonleeb (jazon)時間12年前 (2012/02/23 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
以上大部份都同意~. 純就尼克PG的討論 尼克隊不是沒有過好的PG,而且還是名人堂等級的. 那人叫 Mark Jackson,就是後來在溜馬和 miller搭配那位. 生涯初期在尼克和 Ewing一伙配得不賴 還拿到ROY. 可是不知道為啥居然被賣走換老將...... 也選過 Rod Strickl
首頁
上一頁
下一頁
尾頁