Re: 非關球賽-尼克迷在尼克板的心聲

看板Knicks作者 (把妳捧在手掌心)時間12年前 (2012/02/23 00:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《Richard989 (Richard)》之銘言: : 很多人真的是愛之深責之切 : 但其實 : 阿罵退化的速度,直追Mike Biby 阿罵退化 你有看過他在去年年初時候打球的樣子嗎 你有看到今年第一場比賽幹掉老賽的比賽嗎 : 甜瓜呢,不會組織進攻,拿到球硬幹,又幹不進(看看那價值幾千萬美金的命中率) 請問你要一個小前鋒去組織進攻 除了冷笑話已經沒有牌可以出了 還會有誰會願意出這招 小前鋒的工作就是得分得分再得分 沒人可以得分的時候 他不幹 難道要你來幹嗎 : 目前全隊會打球的前兩名,一個是書豪,另一個就是錢德勒 : 紐約嘛,美國最大的城市 : 為什麼像是甜瓜等球星愛來呢,一個是因為錢多,紐約出得起大錢給愛作秀、夠自私、 : 沒大腦的球星 : 另一個就是紐約的夜生活豐富啊....你看,輸球甜瓜都那麼開心,是為什麼? 你知不知道甜瓜為什麼要捨棄金塊隊開的高新 而來到紐約 是因為他是紐約出生紐約長大的紐約之子 是妳不會想回家嗎 如果照你說的 洛杉磯更是和這些無腦的球員呀 真正紫醉金迷的城市是洛杉磯好嗎 沒有國際觀又不懂籃球不是錯 但是甚麼都不懂 又硬要發文 就是妳的不對了 : 如果沒意外的話 : 尼克應該進不了季後賽 : 就算進了 : 第一輪也是掰 : 良禽擇良木而棲 : 希望林書豪打出身價後,明年轉到一支可以真正以他為主的球隊 : 直取總冠軍!! 我知道你是反串 但是我承認我輸了 我認真了 -- 怒鯨稱王得冠軍 ◢▇▁ ▁▇◣ ◥◣ ◢ ◢█ ◥█▂▃▄▅ ▅▄▃▂█◤ http://www.facebook.com/CashHuang0219 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.181.149

02/23 01:12, , 1F
小前鋒組織進攻這件事...當年L. Johnson也幹過...XD

02/23 01:13, , 2F
搞不好應該算是大前鋒................?

02/23 01:20, , 3F
推阿~~~g大辛苦了!!

02/23 01:35, , 4F
都是冷笑話的錯~~

02/23 01:36, , 5F
真的嗎?洛杉磯會比紐約紙醉金迷喔@@?

02/23 13:57, , 6F
樓上 會....LA有好萊塢