討論串[天子] 40
共 40 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jcchiou (Wing13 順風!飛翔!)時間16年前 (2007/09/17 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
我一直在想, 兩老抓了朱來有用嗎?. 不管是先天元陽還是後天元陰, 都馬不是自己練來的.. 朱會的....只有招式.. 月宗的內功心法也許還可以靠背後靈作弊幫忙背誦, 先天元陽可是沒辦法教的.. 看來兩老一定是偷雞不著蝕把米, 給騙去當傳功長老的機會比較大.. 目前朱連陰陽合一都辦不到, 甚至連日宗
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者iambluepig (藍豬)時間16年前 (2007/09/17 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得只是要朱元璋的體內真元吧!. 畢竟一般人很難同時有陰陽真元.. 所以兩老只能各練各的.... 兩老只是靠自己練明神武典.. 遠不如有明教武功最基礎~日宗月宗體質來得好.... 簡單說就是明神是建立在日月宗基礎武功之上!. 再由這樣的基礎去練,去推動明神武典才是最強.. 就像當時天4的六神訣..
(還有222個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者yappydog (狂亂)時間16年前 (2007/09/17 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 如果是這樣的話. 可不可以假設最後大殺功臣和劉基的人其實不是朱元璋呢?. 而是另外一個練成明神武典的蒙古人X. (反正合薩兒都知道心法了 傳給別人應該還算合理吧). 如果劇情安排為. 朱元璋在經過轟轟烈烈的成皇大戰後 大家都以為朱贏了 開開心心準備
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者edge11 (EDGE)時間16年前 (2007/09/18 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我原本是猜說. 因為玄棺被丟進火山. 所以宋帝昺一出來就被燒爆成重傷. 因為原來身體不能用了. 所以就附身到只有空殼的韓琳兒身上. 這樣一來. 就比較好解釋以後韓琳兒武功高強. 繼續成為朱重八的敵人的事實. --. "我想在暑假留下美好的回憶.......". "妳太大膽了吧.......".

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者iambluepig (藍豬)時間16年前 (2007/09/19 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
部分恕刪.... 跟小弟猜的類似.. 不過我不認為宋帝昺會去學附身,還選擇去附身韓琳兒!. 覺得比較像是被迫.. 韓的老婆最後發現韓琳兒的治療方式.. 可能是需要一個多重人格患者.. 利用附身將其一人格強行分離!. 在將這人格附身到韓琳兒身上.. 一個是有魂無體(人格)~一個是有體無魂(韓琳兒)..
(還有159個字)