討論串[天子] 40
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenhawk (犯了所有男人都會犯的錯)時間17年前 (2007/09/15 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實要學明神武典何需如此麻煩. 只要讓百顏化個裝到日宗月宗來個幾天幾夜游的. 抓個武功還不錯的傢伙回去讓兩老拷問就得了嘛. 要是有手抄本的話更好. 直接Copy下來或帶走去就OK了.... --. 我的鳥窩. http://blog.sina.com.tw/yenhawk/. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mysterio229時間17年前 (2007/09/15 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我猜是兩老的魂魄進去豬八裡面. 然後就擁有兩老的記憶. 之後就學到明神武典. 不過兩老的魂魄怎麼進到豬八裡面就不知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.0.247.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sibala (文)時間17年前 (2007/09/15 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
還有一點不得不稱讚韓山童的. 生出來的女兒白吃歸白吃 身材倒是保養的挺好的. 連被冰封住 都還會撒必死的把衣服脫掉服務讀者 (也爽到劉伯溫). 看那39期若隱若現的身段 比這期出現的那對假奶好多了. 有人跟我一樣看到那對奶跟衣服 直覺想到某蕭姓藝人在頒獎典禮的畫面嗎.... --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者monmo (天呀!無與倫比的美麗)時間17年前 (2007/09/16 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
兩老之後--->鐵木真--->十三翼--->24將--->常遇春--->徐達. 回到首回............ 朱:不行 只有40個魂魄 還不夠. 劉:(含淚) 殺了我 成就你的龍圖霸業吧!. 朱:來生再見 我會把你保留在我心裡 殺!!!!!!!!!!!!!!!!!. 劉伯溫倒地... 朱元璋緩緩
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者russia (露西亞)時間17年前 (2007/09/16 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
這期我對兩碗湯有很大的疑惑. 希望板上各位強者幫我解答. 1.韓山童老婆怎麼老這麼多.... 但是韓山童卻還是一付那麼年輕的樣子. 韓山童最後抱著他老婆哭的畫面. 讓我想起《龍虎門》中王小龍抱著厲貞的畫面. 2.韓山童的女兒不是六歲就被冰封了. 想了解為什麼六歲胸部就可以那麼大. 不知道是吃了哪個牌