討論串[天子] 40
共 40 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ltmqw (海馬)時間16年前 (2007/09/16 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
這只風鷹果然是名符其實的蒙古大夫啊. 好樣的,連同族也欺騙,還一次騙走三千兵馬. 真是太過份了,欺騙殘障人士小心天打雷劈啊. 還故意用老千的詐賭手法,拔掉長毛在那一扯一扯的. 騙罕雷兄 真是太過份了…. 原來第一代賭神就是這位騎鷹的合撒兒了…. 這一期 月餅也出來了…真是好樣的,看來重八. 兄看著彎

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者DarkAvenue (Shining Blade)時間16年前 (2007/09/16 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
感覺韓山童老婆是耗盡真元而死. 所以看起來才會那麼老吧. 就像侍女被榨乾體力一樣?. 六歲冰封. 但是冰封之後還是有在繼續生長. 說不定韓山童有定期將女兒拿出來作保養 .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25.198.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者monmo (天呀!無與倫比的美麗)時間16年前 (2007/09/16 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
為了腦疾成天在萬象真藏裡擺盪. 多少靈物傷身吧 尤其老婆又沒有武學基礎. 相對山童哥有神功駐顏有術 每天都可以低溫保鮮呀~!. 不過畫面對比上我覺得是有點Over了. 阿美姐都沒有那麼誇張 一開始亂翻我還想說"原來這期要講韓山童跟他阿母的故事". 如有記錯請見諒. 不過我印象中不是馬上就冰封. 韓夫
(還有33個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ltmqw (海馬)時間16年前 (2007/09/16 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
月影睡覺了夢到了 寒月武…. 寒月武來當臥底了:影、你的未來老公就被白蓮教的妖女搶走了. 月影:那我要怎麼辦…(又急又怒). 寒月武:就用大絕吧 生米煮成熟飯,待會我會設成武哥模式的,別怕. 於是…就出現 藍球奶了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.13

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者inchibilion (風一般的雙子)時間16年前 (2007/09/16 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好夫人在萬象真藏裡面學會觀向未來之法。. 看到未來韓山童被人作爆,魂魄沒有身體可以附身。. 所以韓琳兒這個身體只是為了留給韓山童作為最後替補之用。. 按照劉伯溫這期的說法,韓琳兒早就魂飛魄散只有肉身存活。. 而且前期也提到韓山童只能再用一兩次的神遊物外大法。. 乾脆最後附在韓琳兒身上,然後再劉伯