Re: [天子] 40

看板KingdomHuang作者 (藍豬)時間16年前 (2007/09/17 21:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串27/40 (看更多)
※ 引述《jcchiou (Wing13 順風!飛翔!)》之銘言: : ※ 引述《Snowman (準備離開高雄)》之銘言: : : 鐵木真不是有跟朱說回去多練練吧,你的真正對手很恐怖 : : 可能他有跟他鷹老弟講,希望他老弟能把明神武典傳給朱 : : 去挑戰宋帝 : 我一直在想, 兩老抓了朱來有用嗎? : 不管是先天元陽還是後天元陰, 都馬不是自己練來的. : 朱會的....只有招式. : 月宗的內功心法也許還可以靠背後靈作弊幫忙背誦, 先天元陽可是沒辦法教的. : 看來兩老一定是偷雞不著蝕把米, 給騙去當傳功長老的機會比較大. : 目前朱連陰陽合一都辦不到, 甚至連日宗的外功也不到家, : 學新武功-明晨五點似乎嫌早了. 我覺得只是要朱元璋的體內真元吧! 畢竟一般人很難同時有陰陽真元. 所以兩老只能各練各的... 兩老只是靠自己練明神武典. 遠不如有明教武功最基礎~日宗月宗體質來得好... 簡單說就是明神是建立在日月宗基礎武功之上! 再由這樣的基礎去練,去推動明神武典才是最強. 就像當時天4的六神訣. 極樂教派是不是用佛教方式推動,所以不如正宗六神訣強... 不過老黃也先有馬後炮~他說第一話的重八殺死劉伯溫用的不一定是明神武典!? (我也知道老黃一樣說到哪畫到哪...話不說死比較好發揮!) 不過我覺得到時重八可以練別的絕世武功.. 有別於陰陽法王的明神武典! 左手月宗,右手日宗! 一手半月刀(阿咧固) 一手波動拳(阿玻ㄎㄟˋ) 比甚麼明神武典屌很多... -- 永遠忘不了8歲我轉學那天!班上女同學哭哭啼啼的跑來我家。 滿臉淚水的對著我說:你轉學了那我呢?我該怎麼辦呢? 我也無可奈何!只能看著她發楞。 我媽還出來打圓場:你們都還小嘛!以後就會好一點了。。。 女同學:藍豬轉走了,那以後就變成我是最後一名了啦!嗚~嗚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.151.71

09/17 21:51, , 1F
推阿力固跟阿玻ken!

09/17 22:13, , 2F
極大毀滅咒文

09/17 22:17, , 3F
原來老黃有玩HO LIU KEN......筆記

09/17 23:00, , 4F
同時有陰陽兩元的角色,讓我想到阿修羅男爵....XD

09/19 14:24, , 5F
一手七旋斬一手天佛掌